Лучшие канадские технологии выращивания животных для вашего бизнеса!

Канадские технологии

Компания «Гранд Велли Фортифаерс» – это передовой канадский разработчик инновационных кормовых решений и производитель премиксов. История нашей компании насчитывает более 50 лет успешной работы. Сегодня «Гранд Велли Фортифаерс» имеет два премиксных завода, выделенную линию для производства предстартерных кормов и три экспериментальные площадки. Предлагаемые компанией «Гранд Велли Фортифайерс» программы кормления животных являются самыми исследованными и доступными во всем мире.

Компания «Гранд Велли Фортифаерс» всегда руководствуется поговоркой «Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты». Забота о здоровье людей является частью корпоративной культуры компании и основой для усовершенствования качества кормов для промышленных животных.

Идя в ногу с современными тенденциями производства свинины, «Гранд Велли Фортифаерс» поставляет технологии кормления для производства постного мяса с отличными вкусовыми качествами. Для нас очевидно, что коммерческое выращивание свиней требует оптимизации затрат на корма и сокращения количества дней на выращивание. Конкурентоспособность любого предприятия также зависит от генетики животного, здоровья и условий содержания. «Гранд Велли Фортифаерс» осуществляет технологическое сопровождение ферм с участием специалистов по кормлению и ветеринарных врачей из Канады.

За 2012 год «Гранд Велли Фортифаерс» провела около 160 экспериментов на свиньях разного возраста для разработки рецептур, основанных на разных ингредиентах. Нашей компании удается экономить до 33,6 кг корма на свинью в год, предлагая предприятию увеличить прибыльность до 20% в зависимости от генетики животного и ее потенциала.

Компания «Гранд Велли» имеет несколько программ кормления в своем арсенале, самой востребованной является программа по оптимизации затрат на корма.

В качестве примера в таблице приведены показатели хозяйства, использующего программу «Гранд Велли Фортифаерс». Внедренная система кормления позволила получить высокую однородность стада, стабильное здоровье животных и сократить период откорма на 15 дней. Таким образом, у предприятия появилась возможность снизить затраты на 10% и увеличить производительность животных на 8%.

Таблица. Программа по оптимизации затрат корма.

ПараметрыЭксперимент 1Эксперимент 2Эксперимент 3
Количество свиней 450 450 46
Изначальный вес свиньи (кг.) 25 25 28.9
Убойный вес (кг.) 123 129 121
Среднесуточный привес (гр.) на голову за весь период 945 1013 1077
Среднесуточное потребление корма (кгю) 2.31 2.44 2.68
Конверсия корма 2.44:1 2.44:1 2.53:1

 

Для каждого предприятия мы предлагаем индивидуальный подход, основанный на целях и возможностях производства.

Если ваше предприятие ищет пути оптимизации затрат на производство, улучшения качества мяса для получения максимальной прибыли, компания «Гранд Велли Фортифаерс» готова быть вашим соратником в решении этих задач.

 

Наши контакты в Канаде:
Адрес: 151 Savage Drive, P.O. Box 726, Cambridge, ON N1T 1S6, Canada.
E-mail: victoria.pechorina@grandvalley.com
Тел.: 1 (519) 621-09-99

В Москве:
Адрес: Новый Арбат, 21
Тел.: +7 (495) 783-17-15

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение