Статьи сельхозтехника

  • Чемпион по кукурузе от ZieglerЧемпион по кукурузе от Ziegler

    «Эффективный сбор урожая – это наша главная цель, а инновация – наш основной стимул и секрет нашего успеха» – так звучит слоган немецкого предприятия Ziegler GmbH, являющегося одним из европейских лидеров в сфере производства уборочной техники. Компания каждый год предлагает рынку как новые, так и усовершенствованные модели.

  • Минимальная и нулевая технология – с российской техникойМинимальная и нулевая технология – с российской техникой

    О том, в каком состоянии находится сейчас отечественный рынок сельхозтехники и о том, насколько наши производители конкурентоспособны по сравнению с зарубежными, рассказал в интервью нашему журналу технический директор ООО «ДорАгроМаш» Сергей Смурыгин.

  • Lucas G – ведущий европейский производитель техники для кормления и соломораздачи!Lucas G – ведущий европейский производитель техники для кормления и соломораздачи!

    На современном животноводческом рынке Европы компания Lucas G известна как производитель техники для приготовления и раздачи кормов, а также машин для выемки силоса и раздачи соломы на подстилку разной степени измельчения.

  • Normandie 9m – обновленный дисковый лущильник для сплошной обработки почвыNormandie 9m – обновленный дисковый лущильник для сплошной обработки почвы

    На одном из самых первых тренингов, организованных компанией «GREGOIRE BESSON» в начале 2015 г., состоялась премьера обновленной версии дискового лущильника для высококачественной сплошной обработки почвы «NORMANDIE» шириной захвата 9 м.

  • Дисковые бороны VELES: сделаны на совестьДисковые бороны VELES: сделаны на совесть

    Дисковые бороны используются для поверхностной обработки почвы. Предназначены они для измельчения стерни, перемешивания верхнего слоя почвы, разбивания комков и выравнивания поля после пахоты.

  • Алмазное качество сепарации!Алмазное качество сепарации!

    Очистка зерна и подготовка качественного посевного материала – в числе важнейших задач в системе послеуборочной обработки зерна. Различие примесей по размерам, плотности, характеру поверхности, аэродинамическим свойствам, наличию трудноотделимой примеси вызывает необходимость сложной, многоступенчатой очистки.

  • OPTIGEP Kft Hungary: инновации, надежность и эффективность от ведущего производителя ВенгрииOPTIGEP Kft Hungary: инновации, надежность и эффективность от ведущего производителя Венгрии

    Продукция крупнейшего машиностроительного предприятия Венгрии OPTIGEPKftHungary – жатки для уборки кукурузы и подсолнечника – имеет стабильно высокий спрос на мировом рынке.

  • AGCO-RM: полезные советы для большей эффективности трактораAGCO-RM: полезные советы для большей эффективности трактора

    Качественная и своевременная подготовка техники к выходу в поле – первостепенная задача каждого сельхозпроизводителя, нацеленного на богатый урожай. Подготовишь машину наспех – рассчитывай на соответствующие результаты.

  • Тонар-95235 – незаменимый помощник при транспортировке картофеляТонар-95235 – незаменимый помощник при транспортировке картофеля

    Как известно, картофель является одной из наиболее востребованных сельскохозяйственных культур, увеличение объемов производства которой возрастает год от года. В связи с этим особенно остро встает вопрос по транспортировке «второго хлеба».

  • Фасовка и упаковка – на отечественном оборудованииФасовка и упаковка – на отечественном оборудовании

    В последнее время большой толчок в развитии получил малый бизнес, основанный на производстве продуктов питания. Такие виды продукции, как питьевые йогурты, молоко, кисели, мед, нектары и бутилированная вода, пользуются все большой популярностью среди производителей.

  • День поля Krone в Ленинградской областиДень поля Krone в Ленинградской области

    В сентябре компанией-дилером ООО «Агрологос» при поддержке Maschinenfabrik Bernard Krone GmbH и ООО «Кроне-Русь» на базе АО «Племзавод “Пламя”» (Гатчинский район Ленинградской области) был проведен День поля Krone.

  • Хозяйства говорят: стационарному кормосмесителю быть!Хозяйства говорят: стационарному кормосмесителю быть!

    Сегодня на рынке представлены разные виды кормораздатчиков: от самоходных до стационарных. О преимуществах кормоцеха с собственным мотором на колесах мы неоднократно слышали от зарубежных компаний.

  • Сокращай потери, увеличивай прибыль с решетами УВР!Сокращай потери, увеличивай прибыль с решетами УВР!

    В этом году горячая пора выдалась для фермеров, выращивающих зерновые и подсолнечник. Объемы урожая радуют, и задача каждого растениевода – сохранить каждое зернышко, каждое семя подсолнечника уже при уборке.

  • Волгоградское производство: сверхтонкая теплоизоляция «Броня»Волгоградское производство: сверхтонкая теплоизоляция «Броня»

    Группа компаний Волгоградский Инновационный Ресурсный Центр (ВИРЦ) производит и реализует во всем мире уникальные лакокрасочные и жидкие керамические теплоизоляционные материалы, успешно конкурирующие с мировыми и отечественными брендами.

  • «Агро-Тех» – прямые поставки сельхозтехники из Турции!«Агро-Тех» – прямые поставки сельхозтехники из Турции!

    Для успешной хозяйственной деятельности нужна современная техника – но при этом отечественные сельхозпроизводители испытывают определенные трудности с масштабным внедрением инновационных технологий.

  • «Агромаш»: техника, проверенная на практике«Агромаш»: техника, проверенная на практике

    Сцепки прицепные гидрофицированные СПГ предназначены для работы с зубовыми боронами БЗСС 1.0, БЗТ-1.0. Агрегаты на базе сцепок СПГ применяются для ранневесеннего закрытия влаги, повторного боронования, довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур

  • Комплексный и прогрессивный подход к сушке зернаКомплексный и прогрессивный подход к сушке зерна

    Зерносушилка ЭЗС-50 – разработка проекто-производственной компании полного цикла «ЭлеваторСтройКомплект». Это результат многолетних исследований и партнерского технологического обмена с ведущими европейскими производителями оборудования.

  • Как подстегнуть «зеленую» революцию на Юге РоссииКак подстегнуть «зеленую» революцию на Юге России

    Компания «Солнце и Ветер», базирующаяся в Волжском, – единственный в Волгоградской области поставщик готовых решений по альтернативной энергетике, первопроходец в деле приобщения аграриев к «зеленым» технологиям.

  • Постановление № 1432 увеличило объем выпуска российских тракторов на 85%Постановление № 1432 увеличило объем выпуска российских тракторов на 85%

    Постановлению Правительства № 1432 «Об утверждении правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники» скоро исполнится 3 года. Надо подводить промежуточные итоги, дать оценку и подумать, что дальше.

  • «Пегас-Агро»: от дельталетов к универсальному «Туману»«Пегас-Агро»: от дельталетов к универсальному «Туману»

    Название компании «Пегас-Агро» логично. Пегас – мифический крылатый конь, по сути, символ одухотворенного труда и творчества. При взгляде на то, как разворачивает свои штанги универсальный опрыскиватель «Туман», сравнение приходит на ум само собой: это именно крылья.

  • «Оскольские машины»: позвольте себе высокое качество по доступной цене!«Оскольские машины»: позвольте себе высокое качество по доступной цене!

    «Деньги пашут!» – так говорят о нашей технике те, кто хоть раз видел ее в действии. «Оскольские машины» – сельхозтехника, которая может дать фору даже зарубежным аналогам.

  • «НБМ»: самотечное оборудование мирового уровня – в России«НБМ»: самотечное оборудование мирового уровня – в России

    Вектору на импортозамещение, казалось бы, года два от роду, и едва ли за это время многие предприятия успели бы переориентировать свое производство.

  • В Krone назначен новый генеральный директорВ Krone назначен новый генеральный директор

    С 1 августа 2015 г. Мартин Айинг (43 года) стал новым генеральным директором компании Maschinenfabrik Bernard Krone GmbH.

  • «Колнаг» вступает в третье десятилетие истории«Колнаг» вступает в третье десятилетие истории

    29 декабря 2015 г. исполняется 20 лет со дня образования ЗАО «Колнаг» – одного из ведущих российских производителей сельскохозяйственной техники.

  • Точная экономия с техникой KvernelandТочная экономия с техникой Kverneland

    Максимальная экономия минеральных удобрений и агрохимии становится во главу хозяйственной стратегии агропредприятий.

  • Жатки OROS начнут производить в России!Жатки OROS начнут производить в России!

    Компания «Инагротех», официальный поставщик венгерских кукурузных и подсолнечных жаток OROS (читается «Орош») в Россию, недавно объявила о запуске собственного производства под этим брендом.

  • Модернизация хозяйства с помощью решетМодернизация хозяйства с помощью решет

    В стране полным ходом идет уборка урожая, скоро настанет время подсчитать доходы и потери. Потери зерна на полях – это колоссальные финансовые убытки, которые неизбежно несут все сельхозпроизводители.

  • «Воронежский завод сельхозмашин»: за короткий срок от идеи – к реализации«Воронежский завод сельхозмашин»: за короткий срок от идеи – к реализации

    На рынке сельскохозяйственной техники нам часто встречаются хорошо известные бренды, крупные компании с многолетней историей.

  • Сельхозтехника 2015: период устойчивого ростаСельхозтехника 2015: период устойчивого роста

    Благодаря текущей экономической конъюнктуре и государственной поддержке отрасли продукция российского сельскохозяйственного машиностроения не только пользуется повышенным спросом со стороны аграриев, но и бьет рекорды в области экспорта.

  • Зерносушилки должны соответствовать климатуЗерносушилки должны соответствовать климату

    Три факта и один секрет послеуборочной обработки зерна. Как сохранить урожай в условиях высокой влажности, неравномерности уборки и недостатка солнечных дней.

  • Техника Krone пришла в Заполярье!Техника Krone пришла в Заполярье!

    В июле в ООО «Агрокомплекс “Инта Приполярная”» (Республика Коми, г. Инта) компанией-дилером «Агрологос» состоялся запуск трех машин Krone: прицепной косилки-плющилки EasyCut 3201 CV, роторного валкователя Swadro 807, рулонного пресс-подборщика и упаковщика ComprimaCF155XC.

  • Новая гребенка УВР – против зерновых потерьНовая гребенка УВР – против зерновых потерь

    Июль для ООО «ТПК Евросибагро» выдался медийно насыщенным: в середине месяца предприятие посетили представители средств массовой информации, а в третьей декаде месяца продукция компании вновь оказалась под прицелом фото- и видеокамер на агротехнической выставке-ярмарке «Агро-Омск 2015».

  • «День воронежского поля»: программа шире, гостей больше«День воронежского поля»: программа шире, гостей больше

    25–26 июня 2015 года в Новоусманском районе Воронежской области на поле ООО «Логус-Агро» проходила одна из наиболее крупных в Центрально-Черноземном регионе выставок – IX ежегодная демонстрация сельскохозяйственной техники и технологий «День воронежского поля»!

  • Протравливатели ПС-10АМ и ПС-22 как средства рационального использования микроудобренийПротравливатели ПС-10АМ и ПС-22 как средства рационального использования микроудобрений

    Наращивание производства сельскохозяйственной продукции только за счет увеличения доз основных элементов уже малоэффективно.

  • Волгоградский День поля: посетителей все больше, программа все богачеВолгоградский День поля: посетителей все больше, программа все богаче

    Тридцать первого июля на территории хозяйства ООО «Гришиных» (Новоаннинский район Волгоградской области) завершил работу День поля «ВолгоградАГРО».

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение