Агрофирма «Неварь» в Курской области ввела в эксплуатацию зерносушильный комплекс за 215 млн рублей

Курская агрофирма ООО «Неварь» ввела в эксплуатацию новый зерносушильный комплекс за 215 млн рублей, сообщили в региональном правительстве.

Сушилку построили в селе Бычки, которое находится в 120 км северо-западнее Курска. Ее мощности позволят хранить и просушивать до 28 тыс. тонн зерна одновременно.

Общий объем инвестиций в развитие производства в 2016 году превысил 344 млн рублей. На эти деньги предприятие построило элеватор на 25 тыс. тонн,  комплекс для очистки зерна, а также два зернохранилища.

ООО «Неварь» – малое сельхозпредприятие, которое занимается выращиванием зерновых и зернобобовых культур в Курской области. Зарегистрировано в начале 2008 года. По данным «СПАРК-Интерфакс», владельцами компании являются Александр Громов (75%) и Ирина Матюхина (25%). Выручка компании за 2015 год составила 73,2 млн рублей, при этом чистый убыток превысил 14,7 млн рублей.

 

Источник: «Агентство бизнес-информации»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение