«Грейника» инвестирует 2 млрд рублей в зернопереработку в Орловской области

ООО «Грейника» планирует к 2020 году ввести в эксплуатацию комбинат по глубокой переработке фуражного зерна на территории индустриального парка «Зеленая роща» в Мценском районе Орловской области, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

На предприятие планируется производить концентрированные белковые кормовые продукты, а также молочную кислоту пищевого и технического назначения и чистый и сверхчистый этиллактат. После выхода комбината на полную мощность он сможет перерабатывать до 90 тыс. тонн зерна в год.

Первую очередь комбината мощностью переработки 30 тыс. тонн зерна в год планируется ввести в эксплуатацию до начала 2018 года. Объем инвестиций в реализацию проекта оценивается в 2 миллиарда рублей, 200 миллионов из которых составят собственные средства ООО «Грейника».

После выхода комбината на полную мощность он сможет перерабатывать до 90 тыс. тонн зерна в год.

 

Источник: «Коммерсант»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение