Агротех-Гарант: полный ассортимент запчастей для опрыскивателя

Если идет речь о качественных запасных частях для опрыскивателя, специалисты ГК Агротех-Гарант помогут подобрать лучшие запчасти по приемлемой цене, так как Компания является официальным дилером многих известных производителей.

Пожалуй, не найдется ни одного сельскохозяйственного производителя, который не знает бренд Arag (Италия). Компания, основанная в 1976 году, на данный момент может похвастаться более чем 4500 наименованиями и предлагает полный выбор, не имеющий себе равных на сельскохозяйственном рынке.

Компания «Агротех-Гарант» уже более 10 лет является официальным дилером Arag в России и поставляет огромный список разнообразных запасных частей и комплектующих: от кранов до навигационных систем.

Помимо этого, мы занимаемся поставками форсунок от лидеров рынка в этой отрасли — компании Lechler (Германия).

Lechler — ведущий разработчик и производитель форсунок и распылительных систем с 1879 года, предлагает широкий ассортимент из более 45 000 наименований.

Если вы выбираете насос, то стоит обратить внимание на насосы UDOR (Италия).

Компания UDOR была основана в 1966 году. Сегодня она разрабатывает, производит, продает, поставляет и обслуживает диафрагменные насосы и плунжерные насосы для перекачивания воды, включая воду с добавлением химикатов.

В настоящее время они производят более 50 моделей мембранных насосов (от 2 до 6 цилиндров) и более 150 моделей плунжерных насосов (от 3 до 6 цилиндров).

Как видите, наша компания стремится работать с лучшими из лучших в своем деле.

А на данный момент мы снизили стоимость запасных частей на 10%! Обновленный прайс-лист уже на сайте, спешите сделать заказ.

Агротех-Гарант — гарантии, проверенные временем.

ГК «Агротех-Гарант»

📞+7 473 212-02-58 gvarta.com
🏠 г. Воронеж, ул. Ломоносова, д. 114/7

Мы Вконтакте и Телеграм

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение