В чём преимущества карбамидно-аммиачной смеси?

Сейчас только ленивый не говорит о пользе и преимуществе КАС. Так давайте еще раз разберемся в чем они заключаются.

Итак, КАС (карбамидно-аммиачная смесь) – это смесь водных растворов аммиачной селитры и карбамида.

Основная польза – это хорошее минеральное питание растения, так как главное преимущество КАС – минимальная потеря азота, особенно это касается внесения КАС методом инъектирования почвы.

КАС содержит 3 формы азота:

  • Нитратная – доступна для усвоения растением
  • Аммонийная – в процессе нитрификации переходит в нитратную форму
  • Амидная – в результате деятельности почвенных микроорганизмов переходит в аммонийную форму, а затем в нитратную

За счет этого достигается максимально быстрый эффект, хорошее усвоение растениями, а также пролонгированное действие препарата, в том числе в условиях высоких температур и отсутствия осадков после внесения.

Если рассматривать метод инъектирования, то становится понятно, почему именно он сейчас набирает такую популярность: внесение КАС таким способом позволяет экономить, так как не нужно разбрасывать препарат на поверхность почвы, а он попадает непосредственно к корням растения и исключает риски ожогов, как при методе опрыскивания, а также дает возможность варьировать сроками полевых работ, экономя также ваше время. При этом растение может питаться в один из самых важных периодов роста и, соответственно, иметь больше энергии для борьбы с сорняками и вредителями, легче переносить недостаток влаги и, конечно же, дать больший урожай.

Компания «Агротех-Гарант» знает, как эффективнее всего вносить КАС и ЖКУ, поэтому мы создали для этого специальную машину – почвенный инъектор ИНТЕГРАЛ.

 

Для чего нужен?

Предназначен для инъекционной корневой подкормки жидкими удобрениями (КАС, ЖКУ). Благодаря этому, растение сразу получает необходимое количество удобрений, которые внесены с точно заданной дозой, независимо от осадков и других условий.

 

Как это работает?

Через каждую иглу на колесе поочередно в почву впрыскивается жидкое удобрение на нужную глубину. Такое внесение позволяет удобрению попасть непосредственно к корневой системе, оптимизируя питание растения.

Когда можно использовать?

Ширина захвата и конструктивные особенности машины позволяют проводить обработки по большинству культур начиная с момента сева и до фазы кущения.

Почвенный инъектор ИНТЕГРАЛ позволяет использовать жидкие удобрения максимально эффективно, экономично и независимо от погодных условий.

Почему ИНТЕГРАЛ?

  • Цена
  • Качество
  • Эффективность

ИНТЕГРАЛ – незаменимый помощник в борьбе за повышение качества и увеличение объемов вашего урожая!

Если вы хотите прибавку к урожаю до 25%, вам сюда: https://gvarta36.ru/

ГК «Агротех-Гарант»

📞+7 473 212-02-58 gvarta.com
🏠 г. Воронеж, ул. Ломоносова, д. 114/7

Мы ВконтактеТелеграм и яндекс Дзен

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение