Экономия при растаривании биг-бэгов – это просто!

Каждый сельхозтоваропроизводитель сталкивался с тем, что такая удобная вещь, как биг-бэг, может принести массу головной боли при растаривании. Даже без всяких специальных подсчетов очевидно, что существенная часть зерна, кормов, сыпучих удобрений или стройматериалов попросту теряется при пересыпании! Компания «Техмаш» предлагает недорогое и притом исключительно изящное решение проблемы – ручной растариватель.

Растариватели OpenBigBag, произведенные в Подмосковье, обладают удивительно простой конструкцией, с помощью которой потери при пересыпании зерна и кормов можно свести к нулю. Более того, сама эта процедура становится нетрудной и контролируемой!

Принцип работы этих растаривателей такой: агрегат устанавливается на ровную поверхность, погрузчик поднимает биг-бэг с сыпучим материалом прямо над ним и плавно опускает. Заостренная вершина растаривателя аккуратно проникает через покрытие мешка и устройство, не позволяя содержимому просыпаться, проникает внутрь биг-бэга, где надежно фиксируется специальными держателями. Затем мешок можно поднять (без потери хотя бы одного зернышка!) и подвесить в любое удобное место, чтобы дозированно высыпать удобрения или корм с помощью ручного дозатора на растаривателе.

Ручной растариватель – это недорогое и компактное устройство, помогающее решить проблему, для которой, казалось бы, нет решения, и сэкономить значительные средства в годовом выражении. По оценке производителя, на средней по размеру ферме затраты на такое устройство окупаются буквально за сезон!

Растариватели могут изготавливаться как из конструкционной, так и из нержавеющей стали в соответствии с предпочтениями потребителя. Разгрузка мягких контейнеров удобна благодаря наличию в устройстве встроенного ручного дозатора: оператор в полуавтоматическом режиме определяет скорость разгрузки и количество содержимого биг-бэга.

 

Технические характеристики ручного растаривателя

Скорость растаривания: 130–260 кг/мин.
Управление разгрузкой: Ручное
Материал: Конструкционная сталь
Покрытие: Порошковая окраска RAL
Цвета RAL: Зеленый
Габариты: 480x150 мм
Вес: 4,5 кг
Гарантия: 1 год

 

Преимущества устройства

Растариватели биг-бэгов (как станционные, так и ручные) на многих производствах заменили габаритные силосы и бункеры хранения. Станции растаривания имеют относительно небольшие размеры, что делает их незаменимыми в производстве строительных материалов, особенно в производствах временного либо приобъектного размещения. Ручные растариватели – еще проще, дешевле и удобнее, и идеально подходят как для малых фермерских хозяйств, так и для крупных агрохолдингов.

Ознакомиться с разновидностями оборудования, посмотреть видеообзор устройства во время использования, а также заказать ручной растариватель можно на сайте: http://openbigbag.ru/ или по телефонам: +7 (495) 664-38-95, +7 (916) 133-33-52. Доставка заказчику осуществляется с помощью служб ПЭК, DHL, «Деловые линии» и других компаний, работающих в вашем регионе.

Многие аграрии уже оценили нашу разработку по достоинству – оцените ее простоту и удобство и вы!

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение