Эффективность жатки «ОЗОН» — гарантия сбережения ваших ресурсов

На территории ПАО «ПЕНЗМАШ» состоялся Четвертый международный научно-практический семинар на тему: «Принцип ресурсосберегающей технологии очеса растений на корню на базе жатки «ОЗОН».

Программа семинара состояла из двух частей — теоретической и практической. В теоретической части мероприятия докладчики озвучили технологию и перспективы развития уборки урожая методом очеса растений на корню. Особо отметим постоянного участника и докладчика наших семинаров, человека, который вносит немалый вклад в организацию наших семинаров, — Эдуарда Викторовича Жалнина, доктора технических наук, профессора Федерального научного агроинженерного центра «Всероссийский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства ВИМ».

В ходе теоретической части семинара прозвучали выступления Р. А. Ростовцева и В. Л. Астафьева. Роман Анатольевич Ростовцев — директор Всероссийского научно-исследовательского института механизации льноводства (ФГБНУ ВНИИМЛ). Темой его выступления стало «Создание инновационной продукции из льна-долгунца и льна масличного на основе разработки перспективных технологий и технических средств нового поколения». Владимир Леонидович Астафьев — директор ТОО «КазНИИМЭСХ» — сделал доклад о «Технических и технологических аспектах применения очеса зерновых культур в северном регионе Казахстана».

В практической части семинара участники смогли ознакомиться с производством очесывающих жаток «ОЗОН» и посмотреть выставку продукции ПАО «ПЕНЗМАШ».

По отзывам гостей семинара, научно-практические мероприятия,  организованные на производящих сельхозтехнику предприятиях, дают участникам большое количество полезной информации. Полученные знания они затем смогут использовать в своих хозяйствах. В частности, принцип совмещения научно-технического подхода и практического опыта использования очесывающих жаток и методов возделывания сельхозкультур с применением метода очеса растений на корню.

ПАО «ПЕНЗМАШ» ежегодно проводит научно-практические семинары, на которых мы демонстрируем все новое, что нам удалось внедрить в конструкцию жатки, на основании итогов работы предыдущего уборочного сезона. Полученные знания и опыт — итог нашего планомерного сотрудничества с сельхозтоваропроизводителями, главная цель которого — улучшение работы жатки в различных погодно-климатических условиях.

Результат нашего сотрудничества — увеличение использования очесывающих жаток «ОЗОН» в различных регионах России и стран ближнего зарубежья.

 

ПАО «ПЕНЗМАШ»
Россия, 440052, г. Пенза, ул. Баумана, 30
Тел/факс: 8(8412) 32-32-73, 32-50-69, 32-47-05, 32-49-33, 36-95-26
www.penzmash.ru
E-mail: penzmash@yandex.ru 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение