Влагомеры для высокого качества зерна

При отсутствии контроля влажности зерна в нем могут образовываться различные бактерии, плесень и грибки. Как результат, из-за плохого качества урожая снизится его реализация и прибыль. Чтобы этого не произошло, агроном должен иметь под рукой влагомер на каждом этапе уборки: как в поле, так и на зернотоке.

В нашем ассортименте представлен широкий модельный ряд влагомеров зерна от компании Farmcomp для каждого этапа.

К наиболее востребованным влагомерам зерновых культур можно отнести несколько моделей:

Wile 55 – данная модель прибора может быть использована при контроле числа влаги в зерне, муке и семенах. Этот микропроцессорный механизм работает на диэлькометрическом методе измерения влаги в материалах сыпучей фракции. Влагомер удобный и простой в использовании, он работает от батареи.

Wile 55 с минимальной погрешностью определяет процент влаги в бобовых, зернобобовых, масличных культурах.

Wile 65 – способен точно измерять количество влаги в 16 видах зерна. Во время каждого измерения аппарат учитывает сорт и температуру объекта, который исследует. Модель характеризуется небольшими размерами и малым весом, памятью на 99 процедур, а также наличием ручной калибровки и внешнего термодатчика.

Wile 78 – это влагомер зерна с разломом. Благодаря возможности дробить образец агрегат обеспечивает высокую точность измерения влажности культуры. У прибора Wile 78 имеется качественное покрытие, что обеспечивает ему длительный период эксплуатации.

Wile 200 – влаго-натуромер со встроенными весами WILE 200 при эксплуатации учитывает факторы окружающей среды и с помощью высвечивающихся на дисплее прибора указаний, направляет пользователя на получение самых точных результатов измерений. В приборе имеется функция компенсации температуры и объёмного веса. Прибор оснащён запатентованной передвигаемой рукоятью (скобой), закреплённой на приборе, для выравнивания пробы зерна. При выравнивании излишек зерна аккуратно распределяется в ёмкость вокруг мерной чашки.

Заказать влагомеры Farmcomp вы можете на сайте Группы компаний Агротех-Гарант.

ГК «Агротех-Гарант»

ГК «Агротех-Гарант»
Телефон: +7(473)212-02-58
Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение