Потрать копейку — сохрани рубль!

Компания Lechler является ведущим производителем распылителей, позволяющих снизить затраты. Высококачественные форсунки Lechler позволяют точно дозировать рабочий раствор и добиваться максимальной эффективности: это означает повышение производительности при одновременном снижении затрат и с максимальной защитой окружающей среды.

Современная защита растений — это больше, чем просто использование экологичных препаратов для опрыскивания. Прежде всего, это вопрос точности. Форсунки Lechler гарантируют точное дозирование и равномерное внесение препаратов. С ними Вы сможете избежать потерь, связанных со сносом, стеканием капель и испарением. В каждую форсунку вложен как 140-летний опыт разработок компании Lechler, так и ноу-хау ведущих специалистов из аграрного сектора, а также самые последние результаты исследований.

Распылители Lechler позволяют умножить положительный эффект при защите растений и внесении жидких удобрений. Они обеспечивают снижение затрат при одновременном росте доходов, поставляются в сжатые сроки и поэтому доступны уже спустя короткое время.

В области очистки емкостей, тары и баков опрыскивателей форсунки Lechler являются решающим фактором для обеспечения эффективности и быстроты процессов мойки и очистки.

Все опрыскиватели серии «ГВАРТА» оснащены инжекторными распылителями компакт класса трех типоразмеров.

В нашем ассортименте представлены все варианты распылителей: от щелевых до двухфакельных инжекторных ассиметричных.

Заказать форсунки Lechler с доставкой по России вы можете на сайте Группы компаний Агротех-Гарант.

ГК «Агротех-Гарант»

ГК «Агротех-Гарант»

Телефон: +7(473)212-02-58
Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение