СКАУТ — надёжная спецтехника с высоким уровнем сервиса и поддержки клиента

Каждая компания начинается с идеи. Идеи сделать лучше; создать продукт, который задаст новую планку на рынке, который комфортно решит проблему человека, улучшит и облегчит жизнь.

Компания СКАУТ появилась на рынке в 2008 году, и основательно продвинула сегмент мини-тракторов для частных приусадебных участков и фермерских хозяйств. На рынке появились доступные надежные машины с сервисной поддержкой и мгновенной реакцией на рекламации, а каждые 6 месяцев каждый трактор получал обновления по результатам обратной связи пользователей. СКАУТ задали новую планку на рынке, под которую пришлось подстраиваться конкурентам.

В 2018 году на рынок вывели трактор СКАУТ TY-504C мощностью 50 лошадиных сил, который за два года стал самым популярным коммунальным трактором для городской среды. В 2020-м модельный ряд расширился машиной мощностью 80 сил – СКАУТ TB-804C, а в 2022-м реализован проект по выводу на рынок трактора TC-1304C, который собрал в себе премиальные опции на рабочей машине массой 6,5 тонн и тяговым усилием в 29,3 KN. Синхронизаторы КПП, камеры заднего вида, кондиционируемая кабина с панорамным обзором – теперь это базовые характеристики тракторов СКАУТ.

На рынке СНГ компания представлена в России, Украине, Казахстане, Белоруссии и Армении. С 2008 года было реализовано 30 тысяч тракторов СКАУТ. В 2018 году техника прошла испытания в Евросоюзе, и тракторы поступили в продажу в Польше, где у компании открылся офис. Для европейского рынка бренд получил латинское название SCOUT.

Ассортимент СКАУТ: тракторы и более 100 моделей навесного оборудования для сельского хозяйства строительных и коммунальных работ. Профессиональные подметальные щетки, фронтальные погрузчики на еврорамке, измельчители веток, экскаваторные установки, прицепы - для каждого товара действуют единые стандарты качества СКАУТ.

СКАУТ
г. Тула, ул. Щегловская засека, 31/2
8-800-200-27-04
garden-scout.ru

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение