ГК ТСС – оборудование для агропромышленных предприятий

Свыше 20 лет Группа компаний ТСС специализируется на выпуске электростанций. В России и других странах успешно работает более 15 тысяч дизельных генераторных установок ТСС. Уникальный опыт накоплен в производстве сварочного и строительного оборудования.

В агропромышленной отрасли ГК ТСС является комплексным поставщиком оборудования, надежность которого проверена временем и множеством партнеров. Наши изделия применяются на различных сельхозпредприятиях, будь то тепличный комплекс, молочная ферма или птицефабрика. Мы предлагаем специалистам агропрома России и стран Евразийского союза эффективные и недорогие проектные решения, воплощенные в сертифицированном и серийно выпускаемом оборудовании.

 

ДИЗЕЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРНЫЕ УСТАНОВКИ И ЭНЕРГОКОМПЛЕКСЫ

Работа различных агропредприятий зачастую сопряжена с повышенными рисками, связанными с проблемами в энергоснабжении. Задачу бесперебойного электропитания (основного или резервного) решает создание собственных автономных энергоцентров на базе дизельных генераторных установок (ДГУ).

Например, современный животноводческий комплекс нуждается в полной гарантии электроснабжения 24 часа в сутки 365 дней в году. Надёжный резервный генератор является обязательной частью энергосистемы такого объекта, независимо от его масштаба. Или возьмем обеспечение электропитанием насосов для полива плантаций из водоёмов и скважин – это тоже типовая задача для дизельных электростанций. ДГУ обеспечивают также круглогодичное вызревание овощей и фруктов в тепличных комплексах. Одним словом, диапазон применения дизель-генераторных установок на сельхозпредприятиях неограничен.

 
ДГУ серии TSS Premium востребованы на предприятиях агропрома
ДГУ серии TSS Premium востребованы на предприятиях агропрома

             

При выборе ДГУ многие потребители руководствуются двумя параметрами: мощность станции и её стоимость. Однако без учета всех факторов такой «зауженный» подход может помешать принятию верного решения. Здесь важен не только первоначальный запрос (цель приобретения ДГУ и точные исходные параметры), но и проработка технического решения в деталях – для привязки возможностей ДГУ к потребностям предприятия. Секрет создания эффективного автономного энергоцентра кроется именно в комплексной оценке исходной задачи и условий эксплуатации.

К обязательным факторам, на которые стоит обратить внимание, мы относим выбор двигателя, генератора и контроллера ДГУ, что определяет экономичность, надежность, долговечность работы электростанции в предполагаемых климатических и производственных условиях. Учитываются продолжительность межрегламентного периода, минимальный объём обслуживания, способность ДГУ гарантированно выполнять стоящие задачи, сохраняя низкую стоимость эксплуатации.

Группа компаний ТСС производит ДГУ мощностью от 5 до 2 000 кВт. При необходимости, объединяя и синхронизируя несколько установок в единую систему, мы создаем энергокомплексы суммарной мощностью до 50 МВт.

ДГУ ТСС поставляются в нескольких типовых вариантах: на открытой раме, в мобильном исполнении, в погодозащитном или шумозащитном кожухе, в контейнерном исполнении (на фото ниже).

 
Энергокомплекс 1000 кВт в блок-контейнере УБК-12 с дополнительным отсеком
Энергокомплекс 1000 кВт в блок-контейнере УБК-12 с дополнительным отсеком

               

Приведем один из примеров использования дизельных электростанций в сельскохозяйственной отрасли. В сентябре Группа компаний ТСС завершила проект резервного энергоснабжения крупнейшего предприятия по глубокой переработке зерна кукурузы, которое строится в Алексеевском районе Волгоградской области. Агропромышленный объект, рассчитанный на переработку около 135 тысяч тонн сырья в год, располагается на площади 40 гектаров и состоит из 64 зданий и сооружений.

Выработку электроэнергии обеспечивает современная дизель-генераторная установка серии TSS Premium. Наша ДГУ обладает номинальной мощностью 800 кВт, выполнена на базе высокоэффективного двигателя Moteurs Baudouin и синхронного генератора TSS SA-800.

Все компоненты ДГУ, включая технологическое оборудование и систему автоматизированного управления, размещаются в 7-метровом блок-контейнере ПБК-7, который серийно выпускается на производстве ГК ТСС. Дизельная электростанция оснащена необходимыми системами жизнеобеспечения (обогрев, освещение, вентиляция) и безопасности (пожародетекция, сигнализация, пожаротушение).

Весь цикл предпусковых работ провели специалисты сервисной службы ГК ТСС. На заключительном этапе ДГУ (на фото ниже) прошла всестороннее тестирование электролабораторией, подтвердившей работоспособность комплекса резервного энергоснабжения и его соответствие установленным характеристикам.

 
Дизель-генераторная установка ТСС мощностью 800 кВт на базе двигателя Moteurs Baudouin
Дизель-генераторная установка ТСС мощностью 800 кВт на базе двигателя Moteurs Baudouin 



МИНИ-ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ НА БАЗЕ БЕНЗИНОВЫХ И ДИЗЕЛЬНЫХ ГЕНЕРАТОРОВ

Среди наиболее востребованных типов оборудования ТСС – переносные генераторы.  Они универсальны, компактны, умещаются в багажнике легкового автомобиля. Портативные генераторы ТСС стали незаменимым подспорьем для агропромышленных предприятий.

Повсеместно сельхозобъекты, требующие небольшой мощности электроэнергии, оборудуются мини-электростанциями, которые обеспечивают ремонтные работы, строительные нужды, освещение полевых станов при посевной или сборе урожая, электроснабжение мест отгрузки продукции в полях. Генераторы осуществляют также энергообеспечение технологических процессов в животноводческих и птицеводческих хозяйствах.

Так, в текущем году выполнен заказ компании Мираторг. Группа компаний ТСС поставила этому холдингу 85 мини-электростанций с воздушным охлаждением – бензиновые генераторы TSS SGG 7500E3 (на фото ниже) и TSS SGG 10000EH3 мощностью соответственно 7,5 кВт и 10 кВт. Мини-электростанции используются на фермах крупного рогатого скота для выработки трёхфазного электрического тока.

 
Мини-электростанция TSS SGG 7500E3
Мини-электростанция TSS SGG 7500E3

 

СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Надёжные, недорогие сварочные инверторы ТСС в комплекте с необходимыми аксессуарами и защитными принадлежностями широко применяются на предприятиях агропрома. Ремонт прицепов и средств механизации, изготовление металлических конструкций, сварка труб и ограждений – все повседневные сварочные работы не перечесть.

Под маркой ТСС производятся различные типы оборудования, включая ручную дуговую сварку, полуавтоматы для сварки в среде инертного газа, инверторы аргонодуговой сварки, аппараты плазменной резки, аппараты приварки шпилек, комбинированные сварочные комплексы, аппараты контактной точечной сварки, сварочные автономные генераторы. Сварочное оборудование ТСС (на фото ниже) по своему качеству полностью соответствует импортным изделиям, но заметно дешевле и имеет эксплуатационные гарантии, обеспеченные сетью сервисных центров по всей территории России.

 
Аппараты полуавтоматической и аргонодуговой сварки, аппарат плазменной резки
Аппараты полуавтоматической и аргонодуговой сварки, аппарат плазменной резки

     

МОТОПОМПЫ И СТРОИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА МАЛОЙ МЕХАНИЗАЦИИ

Среди номенклатуры техники ТСС особым спросом пользуются мотопомпы. Они отлично подходят для сельскохозяйственных нужд, в том числе для полива, и предназначены для чистой воды, грязной воды и сильнозагрязненной воды с частицами.

Мотопомпы ТСС отличаются рядом преимуществ: автономность – благодаря 4-тактному бензиновому двигателю; особая прочность – за счет усиленной рамы на антивибрационных подушках; мобильность – из-за компактных размеров и небольшого веса; высокая производительность – до 100 м3/ч (на фото ниже).

 
Мотопомпа TSS-PGST100 производительностью 100 м3/ч
Мотопомпа TSS-PGST100 производительностью 100 м3

 

Модельные ряды средств малой механизации марки ТСС включают также глубинные вибраторы, виброплиты и трамбовки, заглаживающие машины, фрезеровальные машины, резчики швов, бензиновые отбойные молотки, резчики и гибщики арматуры, другие виды качественных изделий.

Привлекательная цена и продолжительная гарантия – это не единственные достоинства строительного оборудования ТСС. Особое внимание мы уделяем его надёжности и производительности, а также доступности технического обслуживания. Это и делает нашу продукцию постоянно востребованной.

 

КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС

Среди критериев выбора производителя и поставщика техники для агропрома ключевую роль играет разветвленная сервисная служба. В ГК ТСС еще 10 лет назад начато системное развитие собственного инженерно-сервисного подразделения.

Наши специалисты прошли обучение на ведущих отечественных и европейских производствах, имеют необходимые разрешения для выполнения работ, в том числе и на особо опасных объектах, проводят полный цикл предпусковых мероприятий: монтаж, наладку, собственные и интегрированные испытания оборудования, курсы технических консультаций для эксплуатационного персонала.

На сегодня сервисные инженеры ГК ТСС обладают уникальным опытом техобслуживания, диагностики, ремонта и модернизации различной техники, включая комплексы основного и резервного энергоснабжения.

 
Сервисная служба – одно из ключевых подразделений ГК ТСС
Сервисная служба – одно из ключевых подразделений ГК ТСС

             

Неотъемлемая часть качественного сервиса – плановая и оперативная доставка запчастей и расходных материалов. Объемы складского хранения позволяют нам своевременно обеспечивать любые запросы.

Привлечение сервисной службы ГК ТСС выгодно заказчикам в плане единой ответственности как за качество техники, так и её надежную, долговременную эксплуатацию. О действующем оборудовании мы заботимся в тесной связи с нашими клиентами, а это более пяти тысяч государственных и социальных организаций, промышленных и сельскохозяйственных предприятий в России и за рубежом.


8 (495) 104-75-61
8 (800) 250-41-44
zakaz@tss.ru
www.tss.ru



 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение