Котел, с которым зима не страшна

«ПНП Ультразвук-Л» в г. Саратове разработал и производит твердотопливные котлы и установки для обогрева помещений, жилья, сушки сельхозпродукции и пиломатериалов на основе термохимического принципа горения.

Выгодными особенностями оборудования являются экономичность, экологическая чистота, простота регулирования температуры, удобство обслуживания, долговечность и всеядность.

«Котел Попова» отапливает жилые и производственные помещения, теплицы и используется там, где надо заменить электроэнергию, газ и жидкое топливо.

Новые котлы – с «водяным лицом», более удобные, практичные, с запасом мощности. Регулировка и обслуживание котла стали еще легче!

«Котел Попова» работает весь отопительный сезон без остановки.

  • Расход топлива: дрова, отходы – 100 г на 1кВт тепла. Котел 25 кВт загружает до 25 кг дров, и на этом количестве он будет поддерживать заданную температуру теплоносителя от 8 до 24 часов в зависимости от породы древесины и влажности. Дрова 1 м 3 – 700 кг (17-35 дней).
  • Рабочая температура котла +250-3000 С. Оксиды азота (NOх) не образуются. А угарный газ (СО) является дополнительным топливом.
  • Котел не требует остановки на чистку, золы образуется мало. Она удаляется при работе котла, и не каждый день.
  • Благодаря низкой температуре горения котел долговечен. В нем горит любое твердое топливо и биотопливо любых размеров и влажности. «Котлы Попова» изготавливаются от 10 кВт до 300 кВт.

Тел.: +7(917)329-7041,+7(987)830-4210
www.ultrazvyk.ru
e-mail: Kotel-popova@yandex.ru

 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение