Бренд «ГВАРТА» отмечает двадцатилетие

Стальные металлоконструкции собственного, а главное – отечественного производства, кропотливый контроль качества сборки, использование современного оборудования, профессиональное сервисное обслуживание. Руководствуясь именно такими подходами, компания «Агротех-Гарант» уже 20 лет создаёт технику для защиты растений.

За это время мы прошли путь от капитального ремонта импортной техники до собственного производства под брендом «ГВАРТА».

С чего все начиналось

1997 – год основания группы компаний.

Основным направлением работы компании первоначально была реализация средств защиты растений.

2000 г. – формирование технического отдела.

Первоначально он занимался реализацией комплектующих и запасных частей, а также капитальным ремонтом техники для защиты растений. Параллельно велись разработки вентиляторных опрыскивателей.

2003 г. – начало строительства завода.

В 2003 году была выделена площадь под строительство завода на базе хозяйства ООО НПКФ «Агротех-Гарант» Шапошниковский.

2005 г. – выпуск первых опрыскивателей под брендом «ГВАРТА».

«Рождение» нынешнего имени бренда произошло именно в 2005 году. Тогда же был выпущен опрыскиватель «ГВАРТА 1».

2008 г. – начало реконструкции.

В 2008 году мы развернули обширное производство и начали реконструкцию завода.

2010 г. – обновление станочного парка.

В 2010 году мы поняли, что для эффективной работы нам необходимо более современное оборудование.

2012 г. – строительство покрасочной камеры. Еще одна необходимая модернизация завода.

2014 г. – закупка станков с ЧПУ. Модернизация завода невозможна была без установки современного оборудования.

2016 г. – приобретение дробеструйной установки. Оборудование было решено купить для повышения качества выпускаемой продукции.

2017 г. – строительство новых цехов. Для того чтобы расширить производство, в 2017 году было построено два новых цеха.

2018 г. – ввод в эксплуатацию станка лазерной раскройки металла. Очередная модернизация в рамках расширения производства.

2020 г. – строительство линии порошковой окраски. Запланирован ввод в эксплуатацию оборудования для порошковой покраски, что также позволит повысить качество выпускаемого нами товара.

Последние новинки производства – это прицепной штанговый опрыскиватель «ГВАРТА 8» с длиной штанги 24 или 27 метров, объёмом бака 3,5 тысячи литров, укомплектованный компьютером BRAVO 400 с автоматическим отключением секций штанги и встроенным GPS-навигатором, а также почвенный инъектор «ИНТЕГРАЛ» для внесения КАС-32 и ЖКУ, с возможностью работы по любым культурам.

 

ГК «Агротех-Гарант»

ГК «Агротех-Гарант»
Телефон: +7(473)212-02-58
Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение