Если Вы еще не воспользовались субсидией на покупку сельскохозяйственной техники, то самое время

Согласно постановлению правительства Воронежской области, получить государственную поддержку из областного бюджета сельхозпроизводители могут на возмещение части затрат (без учета налога на добавленную стоимость) на приобретение:

  • а) тракторов;
  • б) сельскохозяйственных машин;
  • в) оборудования для агропромышленного комплекса.

Указанная сельхозтехника должна быть произведена предприятием (организацией), поставленным на учет в налоговых органах Воронежской области и осуществляющим свою деятельность на территории Воронежской области (далее – предприятие), иметь гарантию производителя не менее 12 месяцев со дня реализации.

Вы можете получить субсидию за покупку техники для защиты растений, производимой нашей Компанией, так как она соответствует всем требованиям, предъявляемым Правительством Воронежской области.

Для получения субсидии представьте документы в департамент до 1 декабря 2020 года. Подробности читайте на сайте администрации.

 

ГК «Агротех-Гарант»

ГК «Агротех-Гарант»
Телефон: +7(473)212-02-58
Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение