MEDIC – надежный защитник от насекомых

Если заглянуть в толковый словарь, то слово «гнус» обозначает кровососущих двукрылых – сложный и разнообразный комплекс двукрылых насекомых, сосущих кровь человека и теплокровных животных. Комары, слепни, мухи, клещи доставляют огромное неудобство для человека и животных. Некоторые паразиты и их укусы могут быть переносчиками опасных заболеваний. Например, лошади – очень чувствительные животные, реагируют даже на небольшие укусы, которые вызывают кровопотерю.

Гнус причиняет постоянное беспокойство, является переносчиком инфекционных заболеваний лошадей (гастрофилез). Очень важно предотвратить нападение насекомых.

Чтобы облегчить жизнь лошади и уменьшить количество кровососущих, нужно развесить в конюшне, в проходах или во дворе электрические ловушки. Для борьбы с насекомыми разработаны приборы под названием «MEDIC» от компании YUTEC https://www.myxnet.ru/

 

Как это работает?

Приборы приманивают насекомых светом и уничтожают разрядом тока. Безвредны для животных и людей (в отличие от различных спреев).

Основные характеристики:

  • приборы малогабаритны, имеют выдержанный в классическом стиле дизайн;
  • надежный и мощный трансформатор 3700 V – основа технической безопасности;
  • яркие, расположенные сверху вниз лампы и максимально открытые боковые поверхности прибора обеспечивают рабочую защиту до 140 м2 (большая зона защиты);
  • высокоэффективные УФ-лампы, комплектуются лампами, показавшими себя более эффективными, чем обычные УФ-лампы, возможна комплектация всех приборов небьющимися (безосколочными) лампами Shatterproof;
  • несколько вариантов монтажа, монтируется на стену, подвешивается к потолку и устанавливается на стол;
  • инновационная сетка, большая уникальная сетка для более эффективной ловли насекомых;
  • легкая очистка и сервис, при снятии поддона прибор автоматически обесточивается, чем достигается легкая, быстрая и совершенно безопасная для обслуживающего персонала чистка изделия;
  • сертификат качества, соответствие Евро-стандартам, СанПиН и ГОСТ-Р.
  • надежность, гарантированный срок службы не менее 3 лет (исключая лампы).

Приборы «MEDIC» станут незаменимыми помощниками в различных сельхозпостройках – агрофермах, свинофермах, птицефабриках, а также в личных подворьях и приусадебных участках.

В настоящее время компания YUTEC готовит новый проект-испытание под названием «Защита винограда от ос». Довольно серьезная проблема у виноградарей. Различные накидки на ряды виноградников или на сами кисти не всегда помогают. Оса всегда находит в таких накидках место, где можно попасть внутрь кисти, прокалывает жалом виноград и все там высасывает.

На базе одного из институтов сельского хозяйства, который специализируется на выращивании винограда, будут установлены приборы-ловушки. Оса должна лететь не к винограду, а к приборам.

YUTEC ЮТЭК

Следите за нашими новостями!
Остались вопросы, звоните или пишите!
e-mail: sales@yutec.ru
+7 (962) 016-41-25
+7 (865) 236-41-25
+7 (495) 155-41-25
+7 (800) 201-41-25
www.myxnet.ru

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение