Olli – эффективные электропастухи для создания любых изгородей!

Пастухи для создания любых изгородей! Olli предлагает эффективных и надежных пастухов и качественные комплектующие для строительства любых – как стационарных, так и временных – изгородей.

Olli надежно удерживает сельскохозяйственных животных, лошадей, собак и других домашних животных внутри изгороди. С помощью электроизгороди вы сможете оградить своих животных от непрошенных гостей, например, от лис, волков, медведей, оленей или же защитить свои посевные площади, ульи или сады от уток, кур или гусей. На всех электропастухов Olli предоставляется трехлетняя гарантия.

Если вы не уверены, какого пастуха выбрать, свяжитесь с консультантом Olli по электроизгородям: мы поможем вам найти пастуха, который лучше всего соответствует вашим потребностям! На выбор пастуха влияют многие факторы, например, доступный источник питания, какие животные должны быть ограждены, о какой протяженности изгороди идет речь и из какого материала она выполнена. Помимо этого, большое значение имеют рабочее состояние изгороди и условия (растительность, влажность грунта, заземление и т.д.) на ограждаемом участке.

Не всегда следует выбирать самого мощного пастуха; пастух является правильным, если он подходит именно для той цели, для которой он сконструирован. Один и тот же пастух может подходить для многих животных и для очень разных объектов ограждения, в зависимости от всей совокупности условий.

Если вы не уверены, какое устройство выбрать, свяжитесь с менеджерами ГК «Агротех-Гарант»: они помогут вам найти пастуха, который лучше всего соответствует вашим потребностям!

ГК «Агротех-Гарант»

📞+7 473 212-02-58 gvarta.com
🏠 г. Воронеж, ул. Ломоносова, д. 114/7

Мы Вконтакте и Телеграм

   

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение