Экологично, безопасно и работает! Дезинфектант для объектов ветеринарного надзора

Дезинфицирующее средство с моющим эффектом на основе глутарового альдегида и ЧАСов.

Средство предназначено для проведения профилактической, текущей и вынужденной дезинфекции помещений и оборудования всех объектов ветеринарного надзора, транспортных средств, спецодежды и обуви обслуживающего персонала, территорий, окружающих животноводческие, звероводческие, птицеводческие помещения, выгулов, дорог, складов, для обработки автотранспорта, въезжающего на территорию хозяйств, для наполнения дезинфекционных барьеров, для дезинфекции ульев.

Абалдез обладает широким спектром действия в отношении возбудителей инфекционных болезней животных и птиц.

В каталоге компании «Русхимснаб» представлен широкий ассортимент бытовой и профессиональной химии, при производстве которой применяются нанотехнологии XXI века – все продукты экологически безопасны.

ООО «РусХимСнаб» – российский производитель моющих, чистящих и дезинфицирующих средств. Более 20 лет на рынке. Изготавливаем кислотные, щелочные, нейтральные концентраты. Собственное производство, склады и лаборатория. Работаем по всей России и странам СНГ.

Опираясь на программу импортозамещения, имеем возможность разработать и произвести любые продукты по заданию Заказчика.

 

ООО «РусХимСнаб»
140070, Россия, Московская область, г. Люберцы, рп. Томилино, ул. Гоголя, д. 39/1 ,офис 109.
Тел.: +7-985-020-83-73
info@dafor.ru
www.rhs770.com

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение