На Ставрополье возрождают Георгиевский консервный завод

Министр сельского хозяйства Ставропольского края Владимир Ситников посетил Георгиевский консервный завод. Это предприятие создали еще в 30-х годах прошлого столетия.

В начале 2000-х оно пришло в упадок. В 2013 году появился инвестор, который решил восстановить производство. Сейчас делается все, чтобы создать современное перерабатывающее предприятие.

К 2020 году консервный завод будет производить более 50 тысяч банок продукции. На предприятии будут заниматься консервированием моркови, кабачков, зеленого горошка, фасоли, яблок и тыквы. Общая стоимость инвестпроекта составляет более 380 миллионов рублей.

На данный момент восстановлены производственные мощности предприятия, закуплено новое оборудование для переработки и консервации овощей. В феврале 2016 года начнут подготовку к запуску производственного процесса, завершится она к лету.

Как ранее сообщал новостной портал Ставропольского края «Победа26», в этом году на Ставрополье зафиксирован рост промышленного производства.

 

Автор: «Победа26»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение