Valio начнет выпускать в России масло и плавленый сыр

Valio в декабре начнет в России производство плавленого сыра Viola в «ваннах» и сливочного масла Viola, передает «Прайм» со ссылкой на сообщение компании. Производство начнется на заводе в поселке Ершово Московской области.

Что касается масла, то новинка компании будет относиться к сладко-сливочному типу масла, которое не было представлено в ассортименте производителя ранее, уточнили в компании.

До введения продуктового эмбарго в начале августа финская компания поставляла в Россию около 20% своей продукции, что составляло почти половину ее экспорта.

Из-за введенного Россией запрета на поставки сыр, который изначально предназначался для РФ, оказался на полках финских магазинов. После этого в обиход местных жителей вошло словосочетание «сыр Путина».

 

Источник: «Прайм»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение