SDF рассматривает российский рынок как стратегически важный

Осенью 2017 года состоялся визит в Россию господина Франческо Кароцца, вице-президента SDF. SDF является одним из крупнейших мировых производителей тракторов, зерноуборочных комбайнов и дизельных двигателей. На российском рынке группа представляет свою продукцию под брендом DEUTZ-FAHR.

В рамках данного посещения был проведен ряд встреч с российскими сельхозтоваропроизводителями, эксплуатирующими технику DEUTZ-FAHR, среди которых такие крупные агрохолдинги, как «Солнечные продукты» и «Дмитровские овощи».

Темой для переговоров стало обсуждение результатов опытной эксплуатации сельхозтехники DEUTZ-FAHR, а также пожеланий к технике, появившихся в процессе ее использования. В целях выхода на новый уровень взаимодействия, а также более плодотворного сотрудничества с российскими сельхозтоваропроизводителями, модельный ряд машин DEUTZ-FAHR будет дорабатываться с учетом их потребностей и пожеланий.

Ранее делегация во главе с президентом SDF Витторио Кароцца и вице-президентом SDF Франческо Кароцца посетила организованное в 2015 году в Нижегородской области сборочное производство тракторов DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80. В рамках визита представители SDF ознакомились с процессом производства тракторов, оценили условия труда работников, а также провели совещание по вопросам дальнейшего развития компании на российском рынке.

По мнению Франческо Кароцца, продукция завода отвечает самым высоким стандартам качества. В 2017 году заводом будет выполнена программа по производству 200 тракторов. По результатам переговоров руководством SDF было принято решение об инвестировании в проект развития производственного комплекса DEUTZ-FAHR на территории России с последующим углублением локализации процесса сборки и технологических операций. Отметим, что на данный момент уровень локализации производства составляет 35%, в планах SDF увеличить его до 50%.

SDF рассматривает российский рынок как стратегически важный. Именно поэтому руководство компании подходит к развитию своей деятельности в РФ комплексно, инвестируя в локализацию производства и модернизацию модельного ряда DEUTZ-FAHR в соответствии с запросами российских сельхозтоваропроизводителей.

http://www.concord-agro.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение