Неоспоримые преимущества почвенного инъектора ИНТЕГРАЛ

Многие агрономы сейчас задаются вопросом: как же эффективнее всего вносить КАС и ЖКУ? У нас есть ответ на это вопрос: использовать почвенный инъектор!

Для чего нужен?

Почвенный инъектор предназначен для инъекционной корневой подкормки жидкими удобрениями (КАС, ЖКУ). Благодаря этому, растение сразу получает необходимое количество удобрений, которые внесены с точно заданной дозой, независимо от осадков и других условий.

 

Как это работает?

Через каждую иглу на колесе поочередно в почву впрыскивается жидкое удобрение на нужную глубину. Такое внесение позволяет удобрению попасть непосредственно к корневой системе, оптимизируя питание растения.

 

Когда можно использовать?

Ширина захвата и конструктивные особенности машины позволяют проводить обработки по большинству культур начиная с момента сева и до фазы кущения.

Почему ИНТЕГРАЛ?

  • Цена
  • Качество
  • Эффективность


Почвенный инъектор ИНТЕГРАЛ позволяет использовать жидкие удобрения максимально эффективно, экономично и независимо от погодных условий.

Наши инженеры учли пожелания фермеров, постарались сделать эту машину более удобной для использования, а также снизили стоимость по сравнению с импортными аналогами.

Три главных преимущества почвенного инъектора ИНТЕГРАЛ от ГК «Агротех-Гарант» для внесения КАС и ЖКУ:

1. Два варианта обработки для различных культур. Кол-во обрабатываемых рядов:

  • при междурядье 70 см – 16 шт.
  • при междурядье 45 см – 24 шт.

2. Мощный насос. Мембранно-поршневой насос Udor (Италия) обеспечивает норму внесения от 150 до 600 л/га.

3. Автоматический контроль расхода рабочей жидкости. Компьютер BRAVO-180 контролирует и автоматически поддерживает установленную норму расхода жидкости не зависимо от скорости движения агрегата.

В таблице ниже представлены основные технические характеристики инъектора.

Ширина захвата

Объём основной ёмкости

Колея колёс

Агрегатирование

Расход рабочей жидкости

Масса машины собственная

Рабочая скорость

11.2 м

3500 л

1400-2200 мм

с тракторами тягового класса не менее 20 кН

от 150 до 600 л/га

3950 кг

до 10 км/ч

 

Еще один важный вопрос, который волнует не только агронома, но и владельца бизнеса: каков срок окупаемости у таких машин? Экономическую эффективность лучше рассчитывать индивидуально в каждом хозяйстве.

Мы проводили расчёт финансовой выгоды на примере обработки зерновых, и общая тенденция такова, что ИНТЕГРАЛ полностью себя окупает при минимальной обработке 1200 га зерновых в сезон и соблюдения правил эксплуатации.

За счет чего же, спросите вы?

Во-первых, прибавки к урожайности до 10%, а во-вторых, значительного повышения качества зерна (классность, клейковина, ИДК). Максимальный срок окупаемости составляет не более двух лет.

В любом случае, результат также зависит от ряда условий и, как мы уже сказали ранее, здесь лучше просчитывать на примере конкретного хозяйства.

ИНТЕГРАЛ – незаменимый помощник в борьбе за повышение качества и увеличение объемов вашего урожая!

ГК «Агротех-Гарант»

📞+7 473 212-02-58 gvarta.com
🏠 г. Воронеж, ул. Ломоносова, д. 114/7

Мы Вконтакте и Телеграм

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение