Ремонт и техническое обслуживание техники для защиты растений

Гарантия качества продукции и сервисного обслуживания – это всегда гарантия долгосрочного сотрудничества с клиентом, поэтому наша Компания уделяет этому особое внимание.

Не секрет, что от грамотной настройки и своевременного технического обслуживания зависит срок службы любого эксплуатируемого устройства. Поэтому наша Компания осуществляет весь спектр сервисных услуг по настройке и ремонту техники для защиты растений.

 

Первичная настройка

При покупке опрыскивателей «ГВАРТА», наши специалисты осуществляют профессиональную настройку и первый запуск опрыскивателя, а также проводят обучение персонала, который будет работать с техникой.

 

Гарантийное обслуживание

Инженеры Компании осуществляют гарантийное и пост гарантийное обслуживание, а также ремонт техники для защиты растений собственного производства, отечественных и импортных аналогов.

     

Модернизация.

Сервисные инженеры готовы не только произвести замену запасных частей и мелкий ремонт опрыскивателей, но и модернизировать любые устаревшие модели, в том числе провести капитальный ремонт в оптимальные сроки.

Специалисты сервисной службы готовы ответить на Ваши вопросы: golubih.as@gvarta.com

Руководитель сервисной службы: Голубых Алексей Станиславович.

ГК «Агротех-Гарант»

Контакты:
+7(473)212-02-58
Сайт: gvarta.com

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение