Волгоградский завод сельхозтехники ВУАЗ АГРО выпустил самый длинный УАЗ в России

Завод активно ведет свою деятельность с 2016 года, и достаточно успешно. Об этом говорит его наращивание объемов производства и появление новой серийной модели ZULF AGRO 2000M.

Что это за модель и почему она интересна фермерским хозяйствам?

Ответ простой: это его производительность относительно аналогов в категории самоходных опрыскивателей эконом-сегмента. А конкретнее, емкость 3000 литров и 24-метровая штанга с потрясающей стабилизацией в трех плоскостях, что дает удивительное демпфирование.

Об успешных испытаниях объявил главный конструктор и основатель завода Дмитрий Умбертович Феррейра Опасо: «Мы проводили испытания на военном полигоне в Волгоградском регионе, и были удовлетворены результатами испытаний. Испытания доказали уникальность шасси по применяемости не только в сельском хозяйстве, но и для военного назначения, поскольку ранее управление автомобильной промышленности СССР ставило задачу перед конструкторами ЗИЛ создать сверхпроходимую машину 167Э, откуда мы взяли за основу принципиальные конструкторские решения в модели ZULF AGRO».

Привод машины редукторный на мостах ГАЗ дает внушительный запас прочности ходовой части, и это не первый опыт завода ZULF с мостами ГАЗ, поскольку их устанавливают на модели с двумя осями 1000М в качестве опции, для определенных регионов России. Вес машины распределяется по трем осям огромных колес 1300/700, что существенно снижает давление на почву.

Управление всеми системами осуществляется из кабины, включая управление разбрасывателем и опрыскивателем, т.к. установлен гидропривод на электроклапанах.

Длина машины составляет 7 метров, что делает её самым длинным УАЗом в России, хотя, конечно, от самого УАЗа осталась кабина и несколько агрегатных узлов. Особое замечание стоит сделать, что управление на данной машине существенно комфортнее, чем у сельхозкабин, поскольку автомобильная кабина имеет ряд эргономических решений, а это важно, когда обрабатываются большие площади.

Завод ZULF продолжает свои традиции, сохранив главный критерий своих машин – высокую скорость обработки, что дает возможность сохранить деньги хозяйствам на закупку большого числа самоходных опрыскивателей.

Одобрение данной модели на рынке самоходных машин обусловлено высоким спросом на эту модель, поскольку в СМИ достаточно давно обсуждают ВУАЗ АГРО. У завода заказы на пару месяцев вперед. 

«Мы и дальше будем создавать и производить высокопроизводительную сельхозтехнику на благо Великой России», – заявил молодой и перспективный конструктор и руководитель завода Дмитрий Умбертович Феррейра Опасо.

КОНТАКТЫ
Розничные продажи. Отдел продаж uaz-agro@mail.ru
Оптовые продажи. Отдел по работе с дилерами office@uaz-agro.ru
Жалобы и предложения. Директор компании ferreirad@uaz-agro.ru

ZULF AGRO



Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение