Преимущества инъектора ИНТЕГРАЛ

Три главных преимущества почвенного инъектора ИНТЕГРАЛ от ГК «Агротех-Гарант» для внесения КАС и ЖКУ.


Два варианта обработки для различных культур:

Кол-во обрабатываемых рядов:
при междурядье 70 см – 16 шт.
при междурядье 45 см – 24 шт.

 

Мощный насос

Мембранно-поршневой насос Udor (Италия) обеспечивает норму внесения от 150 до 600 л/га.

Автоматический контроль расхода рабочей жидкости

Компьютер BRAVO-180 контролирует и автоматически поддерживает установленную норму расхода жидкости не зависимо от скорости движения агрегата.

«ИНТЕГРАЛ» станет незаменимым помощником в борьбе за повышение качества и увеличение объемов Вашего урожая!

ГК «Агротех-Гарант»

📞+7 473 212-02-58 gvarta.com
🏠 г. Воронеж, ул. Ломоносова, д. 114/7

Мы Вконтакте и Телеграм

 

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение