Компания «СТАРКО» сменила имя на «Боненкамп»

Общество с ограниченной ответственностью «СТАРКО» переименовано в общество с ограниченной ответственностью «Боненкамп».

Данное событие стало заключительным этапом реализации соглашения о «стратегии укрепления бизнеса» между компаниями Bohnenkamp AG (Германия) и STARCO Europe A/S (Дания). В соответствии с этим соглашением, с 1 июля 2016 года компания «STARCO Eastern Group» вошла в состав Bohnenkamp Group. Это позволило компании стать еще более сильным и надежным партнером по поставке шин, дисков, комплектных колес и других комплектующих для сельскохозяйственной, индустриальной и другой специальной техники, совершенствовать инженерные знания и вывести отношения с клиентами на новый уровень. Уже сейчас компания может предложить более полный ассортимент продукции, высокий уровень наличия товара на складе, лучшее качество и уровень сервиса.

Компания продолжит выполнение всех обязательств, принятых на себя до смены названия, и будет работать под новым названием без необходимости изменения, расторжения, переоформления заключенных договоров и прочих оформленных ранее документов. Как и прежде, компания будет оказывать полную поддержку своим клиентам.

«Мы благодарим вас за совместный бизнес, и уверены, что и в дальнейшем вы будете удовлетворены сотрудничеством с нашей профессиональной, опытной и надежной компанией. Добро пожаловать в ООО ”Боненкамп”!» – обратились в компании к своим партнерам.

 

Справка о Bohnenkamp AG

Основанная в 1950 году в Оснабрюке, Bohnenkamp AG является лидирующим европейским поставщиком шин и колес для индустриальной, сельскохозяйственной, горнодобывающей и другой специальной техники, а также грузовых автомобилей и прицепов. Компания также предлагает широкий ассортимент осей и других комплектующих для сельскохозяйственного оборудования.

На сегодняшний день компания, в которой работает более 480 сотрудников, предлагает свою продукцию и услуги в Германии, Швейцарии, Австрии, странах Бенилюкс, Дании, Швеции, Финляндии, Норвегии, Словакии, Чехии, Венгрии и Польше. Восточная группа Bohnenkamp работает в России, Белоруссии, Казахстане, Украине, Латвии, Литве и Эстонии.

Компания с 65-летним опытом является гарантией надежных деловых отношений.

Адрес в интернете: www.bohnenkamp.com

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение