Ангары по уникальным технологиям

АнгарыКомпания ООО «Технология» была основана в апреле 2011 г. и начала свою деятельность с возведения ангаров арочного типа под картофель. Основной задачей стало осуществление полного цикла строительства, начиная с фундамента и заканчивая системой вентиляции.

Как правило, строительные организации прибегают к услугам субподрядчиков, и те в свою очередь выполняют бетонные работы, вентиляцию или теплоизоляцию. То есть сама компания только монтирует металлоконструкцию. В связи с этим нередко возникают задержки в работе, поскольку каждая сторона проекта пытается сделать только свою работу без оглядки на других. Например, стандартный ангар на 1000 м2 возводится около 3-4 недель, а с субподрядчиками это может растянуться и на более длительный срок. Именно по этой причине компания «Технология» приняла решение строить овощехранилища в режиме «под ключ», в режиме полного цикла.

Ангары арочного типа с каждым годом набирают все большую популярность. Причина – короткий срок возведения и цена, которая в 1,5 раза ниже по сравнению с каркасными хранилищами.

Другое важное направление в деятельности нашей фирмы – это собственная разработка системы вентиляции. Это отличная альтернатива зарубежным аналогам. Созданная нами система вентиляции полностью автоматизирована и значительно дешевле импортных решений, притом, что комплектующие для нее нам поставляют зарубежные производители. Программа для системы пишется и работает с учетом географического местонахождения и индивидуальных пожеланий клиента.

Кроме того, ООО «Технология» занимается монтажом и установкой холодильного оборудования, которое становимся незаменимым для ангара, когда речь идет о капусте, моркови и других овощных культурах.

В вопросе теплоизоляции ангаров ООО «Технология» является одним из первопроходцев. Понятно, что оборудование, используемое при утеплении, и пенополиуретан должны быть максимально высокого качества, ведь от этого зависит климат внутри помещения. В своей работе мы используем «Жесткий пенополиуретан» (ППУ) фирмы BASF или BAYER. Это двухкомпонентный теплоизоляционный материал высокой плотности, который на сегодняшний день является лучшим утеплителем, с теплопроводностью 0,023 Вт/(м*C). Профессиональное оборудование, которым наносится ППУ, – это американская фирма GRACO: качество нанесения материала тоже относится к значимым составляющим теплоизоляционного процесса.

Бок о бок с арочными ангарами стоят ангары каркасного типа. Это сооружения, в основе которых лежит тяжелая стальная конструкция (профильные трубы, двутавровые балки, швеллеры и т. д.). Таким образом, получается металлический каркас, который обшивается теплоизоляционным материалом по желанию заказчика. Такие ангары дороже ангаров арочного типа, но выигрывают в пространстве, которое может использоваться благодаря прямым стенам по периметру. Такое решение лучше всего подходит для продукции, хранящейся в контейнерах.

Наша задача на будущее: максимально способствовать развитию отечественного сельского хозяйства, строя подобные объекты.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение