Передовые технологии – прямиком из Венгрии

ОрошКомпания «Инагротех», официальный поставщик разработанных и произведенных в Венгрии жаток «ОРОШ», продолжает укреплять свои позиции на российском рынке сельхозтехники. По итогам 2013 года компании был вручен хрустальный знак отличия, подтверждающий статус единственного официального дилера в России, и сертификат официального представителя на 2014 год.

Там же в торжественной обстановке компании был присвоен статус «Российского склада запасных частей и комплектующих к жаткам «ОРОШ». Тем самым образованная в 2009 году компания «Инагротех» еще раз подтвердила свои самые серьезные намерения в рамках сотрудничества с заводом «Линамар Хангари», производителем жаток «ОРОШ».

В ноябре 2013 года прошла очередная аттестация специалистов маркетинга и сервисной службы компании «Инагротех». Во время планового обучения специалисты завода представили новинки и изменения или, как сейчас модно говорить, тюнинг некоторых серийных моделей.

Специалисты сервиса обсудили различные замечания к качеству и гарантийные случаи. Сотрудники завода оперативно реагируют на полученную информацию, и уже в 2014 году все замечания будут устранены. Напомним, что сотрудничество сельхозпроизводителя с ООО «Инагротех» гарантирует исправление неполадок в течение 12 часов, и хотя эти случаи единичны, по факту все получается гораздо быстрее. Благодаря слаженной работе коллектива и безупречному качеству жаток «ОРОШ», за время существования компании «Инагротех» нет ни одного негативного отзыва в наш адрес. Вместо них на стенде отзывов и предложений находятся благодарственные письма от клиентов компании.

В компании «Инагротех» всегда в наличии весь модельный ряд жаток «ОРОШ» к любым комбайнам, на складе в Волгограде – запасные части и комплектующие, а консультации по техническим характеристикам и тонкостям дают высококвалифицированные специалисты отдела продаж и сервисной службы.

Поэтому пока у сельхозтоваропроизводителей будет потребность в адаптерах для уборки кукурузы и подсолнечника, компания «Инагротех» всегда сумеет предложить широкий выбор надежных жаток «ОРОШ».

 

ООО «Инагротех»
Волгоград, пр. Ленина, 92
Тел.: (8442) 98-01-87
E-mail: inagroteсh@mail.ru
Сайт: www.oros.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение