«Эриа Девелопмент»: готовые инфраструктурные решения для животноводства

Животноводство не меньше остальных отраслей сельского хозяйства нуждается в объектах инфраструктурной недвижимости – как минимум, в помещениях для содержания крупного и мелкого рогатого скота, свиней, птицы. Причем особенности содержания животных требуют особого подхода к возведению сооружений и качеству материалов – нарушения технологии влекут снижение продуктивности животноводческой деятельности. Что предлагают рынку лидеры отрасли коммерческой недвижимости, рассмотрим на примере компании «Эриа Девелопмент».

Главный секрет успешности компании «Эриа Девелопмент» состоит, пожалуй, в том, что она предлагает заказчику готовые решения и возводит свои объекты быстро и качественно. Сначала заказчик формулирует техническое задание, где указывает пожелания, особенности своей сферы деятельности и диктуемые ими технологические требования к сооружению. На основе полученного задания специалисты «Эриа Девелопмент» готовят проектное решение, которое затем может оперативно уточняться, корректироваться и дополняться. Причем сам по себе проект для заказчика бесплатен, тот платит только за поставленные конструкторские элементы и их монтаж. Уже одно это позволяет серьезно сэкономить.

Другим фактором экономии выступает то, что «Эриа Девелопмент» сама производит конструкторские элементы на своих многочисленных промышленных площадках, и поставляет клиенту заказ из наиболее близко к нему расположенной. Что это за элементы? В животноводстве из ассортимента компании наиболее востребованными будут металлоконструкции и сэндвич-панели – основа любого коммерческого сооружения, в том числе сельскохозяйственного. Здесь существует значительная вариативность. Например, что касается металлических каркасов, то по типу и назначению металлоконструкции подразделяются на три серии – легкую, среднюю и тяжелую. Основной критерий – ширина пролета и высота здания, именно эти характеристики влияют на то, какая нагрузка будет идти на колонны (поэтому длина здания для определения серии значения не имеет). К легкой серии относятся здания 6, 10 и 12 метров, высотой до 6 метров, до 2-х этажей и односкатной/двускатной кровлей. Средняя серия зданий предполагает ширину 12 или 18 метров и высоту до 10 м; они должны быть до 2-х этажей, с одним пролетом и двускатной кровлей. Наконец, характеристики зданий тяжелой серии таковы: ширина – от 18 метров, любая высота, многопролетность, двускатная кровля. В принципе, животноводу подходят здания любой из этих серий – все зависит от его конкретных потребностей и масштабов производства.

Наряду с металлоконструкциями для возведения инфраструктурной недвижимости понадобятся сэндвич-панели. Они поставляются заказчику в комплекте с металлическим каркасом и чрезвычайно легко и быстро монтируются на месте. Предложение сэндвич-панелей от «Эриа Девелопмент» также весьма разнообразно, причем есть разные критерии деления. Например, существуют панели кровельные и стеновые. В зависимости от утепляющего материала бывают панели с минеральной ватой и пенополиуретаном. Для сельского хозяйства больше подходят панели с утеплителем из пенополиуретана – они нейтрально реагируют на высокую влажность. Среди критериев также тип замка, с помощью которого сэндвич-панели соединяются друг с другом, цвет и даже тип профилирования: есть гладкое, стандартное (накатка) и микроволна.

Размеры панели также значительно варьируются. Длина составляет от 1000 до 12000 мм, общая ширина – 1200 или 1016 мм, толщина панели – от 50 до 250 мм, толщина металла – от 0,5 до 0,7 мм. В определении толщины панели важен, кстати, регион заказчика, т.к. климатические особенности везде разные, а здание для животноводства обязательно должно быть теплым. Кроме способности создавать необходимый микроклимат и температурный режим сэндвич-панели от «Эриа Девелопмент» обладают такими преимуществами, как устойчивость к огню, энергоэффективность, универсальность, эстетичность и простота в монтажных работах.

Как видим, использование готовых решений для животноводства от «Эриа Девелопмент» способствует совершенствованию инфраструктуры хозяйства и расширению объемов производства. И при этом они существенно экономят время и деньги из-за скорости и высокого качества доставки комплекта здания и его монтажа. При выборе в качестве подрядчика компании «Эриа Девелопмент» между принятием решения о строительстве нового здания и началом извлечения из него прибыли проходит совсем немного времени, что важно для любого бизнеса, в том числе животноводческого.

ООО «Эриа Девелопмент»
Тел.: 8 (800) 301-13-08
Сайт: areapanels.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение