Коммерческая недвижимость: как быстро и недорого обзавестись необходимой инфраструктурой

Любому бизнесу, в том числе агропромышленному, нужна производственная и складская инфраструктура. В настоящее время на этом рынке нет недостатка предложений, однако вопрос о том, как выбрать надежного подрядчика, способного возвести необходимые сооружения быстро и качественно, по-прежнему актуален. В этой статье мы рассмотрим принципы работы компании «Эриа Девелопмент», которые позволили ей превратиться в одного из ведущих игроков на рынке коммерческой недвижимости.

Прежде всего, компания, возводящая объекты промышленной и торговой инфраструктуры, должна иметь собственную производственную базу. Это позволяет существенно экономить на материалах, конструкциях и оборудовании, а значит, итоговая цена сооружения будет ниже, чем если необходимые комплектующие покупать отдельно. Так, «Эриа Девелопмент» производит стеновые и кровельные сэндвич-панели, металлоконструкции (для ангаров, складов, коровников), профнастил для кровли и фасада и т.д.

Далее, хорошая компания должна предлагать клиентам не разрозненную продукцию, а готовые решения. Это значит, что клиенту поставляется полный комплект элементов будущего сооружения – металлоконструкция как основа здания, сэндвич-панели для возведения утепленных стен и крыши, крепежи и фасонные элементы и прочее. Затем все это быстро и легко собирается на месте, причем без использования сварки – только на болтовых соединениях. Более того, «Эриа Девелопмент» помимо всех этих элементов здания предлагает и его проект. По сути, он для заказчика бесплатен – тот оплачивает только заранее оговоренную в договоре стоимость комплекта конструктивных элементов. Что бы ни случилось, сумма не меняется, и отсюда мы можем вывести следующий принцип работы компании-лидера – полную финансовую прозрачность договорных отношений.

Понятно, что прозрачность одной из своих целей имеет сокращение издержек заказчика, что тоже можно назвать важным принципом организации работ. В «Эриа Девелопмент» считают, что любая продукция должна иметь разумную и экономически обоснованную стоимость, тем более что среди клиентов компании много начинающих предпринимателей, которые зачастую ограничены в средствах. Им нужно, чтобы сооружение было возведено как можно быстрее и начало приносить прибыль, окупая затраты на свое создание. Поэтому скорость возведения коммерческой недвижимости наряду с отсутствием платы за проект является важным конкурентным преимуществом «Эриа Девелопмент», направленным на сокращение затрат клиента.

Кроме того, на эту цель работают и некоторые технологические решения. Например, компанией разработана технология строительства с использованием балки переменного сечения. Благодаря этому дополнительно снижается стоимость конструкции, да и для доставки требуется меньше транспорта и сопутствующих расходов. Кстати, такая технология хорошо подойдет для возведения сельскохозяйственных объектов: складов, сараев, ангаров для техники, зданий для содержания скота и птиц. Так что на «Эриа Девелопмент» стоит обратить внимание тем аграриям, которым нужно с кратчайшие сроки снабдить свое хозяйство новыми инфраструктурными объектами.

Наконец, последний важный принцип работы ведущей компании отрасли, также влияющий на снижение издержек заказчика, это продуманная логистика. Без разветвленной сети представительств на логистике не сэкономить! Вот как эту проблему решает «Эриа Девелопмент». Во-первых, у этой компании широкая сеть офисов продаж – в Москве, Новосибирске, Казани, Уфе и т.д. (все офисы можно посмотреть на сайте areapanels.ru). Во-вторых, производственные мощности компании также рассредоточены по разным регионам – они есть в Самаре, Челябинске, Новосибирске, Туле, Ижевске, Волгограде. Понятно, что конструкции заказчику отгружаются с ближайшего к нему завода, что экономит и время, и деньги.

Итак, компания-лидер в сфере коммерческой недвижимости должна сама производить элементы конструкции и оборудование, иметь сеть представительств, а также предлагать готовые решения, направленные на экономию времени и финансов заказчика. Именно благодаря этим принципам «Эриа Девелопмент» и стала одной из наиболее известных и востребованных компаний в России.

ООО «Эриа Девелопмент»
Тел.: 8 (800) 301-13-08
Сайт: areapanels.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение