FITAKTIV. УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ООО «НПО «БИНАМ» – производитель и поставщик инновационных профессиональных удобрений, стимуляторов роста и средств защиты на основе нанокластеров макро-, микро-, мезоэлементов и биологически активных веществ для разных фаз роста и развития растений.

Впервые разработанная российской компанией ООО «НПО «БИНАМ», технология синтеза фуллереновых комплексов позволила создать агрохимические препараты и средства защиты с целым комплексом уникальных свойств. Препараты выпускаются под торговой маркой FITAKTIV.

Применение удобрений – один из основных факторов интенсификации земледелия. Без них невозможно рационально вести сельское хозяйство. Применение удобрений FITAKTIV позволяет оптимизировать питание растений, регулировать скорость и направленность ростовых процессов, величину и качество урожая, повышать устойчивость растений к неблагоприятным условиям, влиять на плодородие почвы и формирование гумуса.

FITAKTIV – уникальная запатентованная технология, не имеющая аналогов в мире. Препараты FITAKTIV – первые удобрения и СЗР, содержащие в своем составе ФУЛЛЕРЕН, представляющий собой уникальную форму углерода в виде глобул. Молекулы фуллеренов легко взаимодействуют с различными биологическими структурами и могут изменять функции этих структур, увеличивая активность молекулы, совмещенной с фуллереном. Нанесенные на поверхность фуллерена препаративные формы агрохимикатов имеют ряд преимуществ по сравнению со свободными молекулами:

  • усваиваются на 100%;
  • обладают высокой устойчивостью по отношению к внешним факторам;
  • проявляют исключительную эффективность на уровне микродозировок (фуллерен координирует вокруг себя несколько активных остатков веществ);
  • не зависят от параметров окружающей среды при применении;
  • являются мощнейшими антиоксидантами;
  • не нанося вред окружающей среде и человеку.

Препараты, созданные по нашей технологии, применяются во многих странах мира. Основное преимущество агрохимических препаратов FITAKTIV – максимальное сокращение нормы внесения удобрений и средств защиты растений за счет повышения эффективности в различных схемах питания. Это позволяет минимизировать себестоимость продукции, уменьшить нагрузку на обрабатываемые территории, получить экологически чистый урожай.

Профессиональные препараты FITAKTIV созданы на основе высококачественных природных и синтетических компонентов, в числе которых витамины, регуляторы роста, важнейшие аминокислоты, представляющие собой активный строительный материал для растений. Это обуславливает все большую популярность подобных препаратов среди фермеров и предприятий АПК.

В ассортимент препаратов FITAKTIV входят:

  • регуляторы роста и развития корневой системы, зеленой массы растения, цветения, завязывания, налива;
  • микроудобрения с витаминными и ростостимулирующими комплексами, обладающие иммуномодулирующими и антистрессовыми свойствами;
  • комплексные удобрения с микроэлементами сбалансированного состава, содержащие макро-, микро-, мезоэлементы и биологически активные вещества для разных фаз роста растения;
  • средства защиты растений от болезней и вредителей на основе системных действующих веществ на фуллереновом носителе;
  • воск антитранспирант для черенкования саженцев, предотвращает черенок и место прививки от потери влаги, защищает от внешних раздражающих факторов;
  • краска садовая / искусственная кора на акриловой основе, эффективный материал для защиты плодовых и декоративных деревьев, кустарников от солнечных ожогов, низких температур, повреждений насекомыми и грызунами, грибков и плесени;
  • фосфат мочевины с содержанием фосфора 44% и азота 17%, препятствует закупорке капельных труб, а при попадании в почву повышает доступность элементов питания для растений. Способствует вымыванию ионов натрия из корневой зоны. При использовании фосфата мочевины отмечается ускорение цветения и плодоношения культур, стимулируется корневая система.

В состав всех концентрированных удобрений FITAKTIV входит биологически активный комплекс на фуллереновом носителе. Особенность влияния биологически активного комплекса сводится к интенсификации совокупности процессов роста и развития отдельных вегетативных органов растений.

Применение препаратов FITAKTIV позволяет не только увеличить качество и количество урожая сельскохозяйственных культур при снижении себестоимости их возделывания, но и получить здоровую, экологически чистую продукцию.

 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение