Крупнооптовые поставки систем капельного полива

Мы закупаем крупным оптом, чтобы предложить самую низкую цену!

fotoНаша компания – один из лидирующих поставщиков оборудования для капельного полива в России и странах СНГ! Имеет разветвленную дилерскую сеть в крупных городах нашей страны и ближнего зарубежья, надежные связи с производителями.

Главное отличие ООО «Рейн-Торг» от других поставщиков в том, что мы являемся официальными представителями и даем гарантию на всю продукцию.

В 2013 году наша компания заключила договор на поставки сельскохозяйственного оборудования из Турции (Ates Group) и договор на поставки капельной ленты из Сербии (Pestan).

 

Более 10 лет опыта работы

Деятельность компаний ООО «Рейн-Торг» всегда была направлена на удовлетворение потребностей каждого нашего покупателя, независимо от его социального статуса и финансовых возможностей. Желание угодить каждому клиенту привело нас к созданию разных форматов взаимодействия. Используются все современные способы связи и обработки заказов.

В ассортименте компании ООО «Рейн-Торг» вы всегда сможете выбрать подходящий товар, а при возникновении вопросов получить профессиональную консультацию, включая вопросы агрономии и использования удобрений.

Сезонные скидки и своевременные акции позволяют получить максимальную выгоду от покупок. Найти лучшую цену и качество вы всегда можете в интернет-магазине ООО «Рейн-Торг».

Штат компании – это специалисты в области сельского хозяйства, интернет-технологий и маркетинга, финансовой грамотности и логистики. Именно поэтому в нашем магазине появляются самые интересные, самые свежие, самые актуальные новинки в сфере сельского хозяйства. Именно поэтому мы стараемся продавать оборудование и комплектующие как можно дешевле, как можно большему количеству людей!

 

Доверяй, но проверяй

Специалисты нашей компании проверяют в боевых условиях весь ассортимент продукции. Тестирование капельной ленты происходит непосредственно на полях наших партнеров, все комплектующие проверяются на прочность и «живучесть» в течение сезона.

Оперативная отгрузка и доставка в крупные города России. Налаженная система доставки и экспорта в Казахстан.

 

Наш магазин

В 2014 году компания ООО «Рейн-Торг» открыла свой первый интернет-магазин – системы капельного полива. www.reintorg.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение