Органический селен ДАФС-25к

Органические формы микроэлементов уже достаточно давно вошли в привычные рационы кормления успешных предприятий по производству животноводческой продукции. Этому способствовала огромная работа ученых, которая доказала большую эффективность применения органических форм по сравнению с неорганическими микроэлементами.

Одним из таких микроэлементов является селен. Известно более 20 заболеваний, возникающих при недостатке селена, к ним относят беломышечную болезнь молодняка животных, экссудативный диатез у птиц, токсическую дистрофию печени, сердечную миопатию, эндокринные нарушения, артриты и остеодистрофии, анемию, потерю остроты зрения, депрессии роста, бесплодие и другие патологии.  Нехватка селена приводит к накоплению солей тяжелых металлов, селенодефицит губителен для организма.

С 70-х годов 20 века использовался селенит натрия, вместе с тем он очень токсичен и его профилактическая доза близка к смертельной, а согласно литературным данным, в случаях с уже имеющейся клинической картиной селеновой недостаточности, становится малоэффективен, а порой наносит вред.

Диацетофенонилселенид, кормовая добавка получила название ДАФС-25к, содержит 25% селена в двухвалентной форме, как и в аминокислотах и белках живого организма, имеет очень низкую токсичность и усваивается организмом до 100%.

Множество проведенных опытов доказали, что ДАФС-25к является синергистом по отношению к жирорастворимым витаминам, а именно, витамины А, Д, Е, ß-каротин из кормов усваиваются лучше на 30-50%, при этом он индифферентен к компонентам корма. В ходе экспериментов доказано, что ДАФС-25к обладает ярко выраженными антиоксидантными, антиканцерогенными, иммуностимулирующими и гепатопротекторными свойствами, улучшает состав крови; нормализует белковый, углеводный и жировой обмен веществ, о чем свидетельствуют биохимические показатели сыворотки крови животных. Кроме того, ДАФС-25к заметно снижает степень тяжести отравления солями тяжелых металлов, фосфорорганическими соединениями, является антидотом при отравлении мышьяком и другими ядами, нейтрализует на клеточном уровне отрицательное воздействие на организм токсинами различной природы происхождения – продукты жизнедеятельности вредителей, микробные токсины и, главное, микотоксины кормов. Двух-трехкратные дозы ДАФС-25к позволяют получить лучший результат, предотвратить гибель животных и существенно сэкономить на дорогостоящих препаратах в период лечения животных.

   

Благодаря ДАФС-25к активируются резервные возможности организма, предопределяя целесообразность его использования в качестве ростостимулятора, наиболее отчетливо этот эффект виден на молодняке, его выживаемости и привесах. На взрослых животных оправдано применение с целью повышения продуктивности и продления продуктивного периода, для профилактики бесплодия и акушерско-гинекологических заболеваний, способствует появлению здорового потомства.

 

Заботясь о здоровье животных, крайне важно, чтобы продукция от этих животных была не просто безопасна, а питательна и полезна для людей.

Сегодня врачи рекомендуют употреблять продукты питания с высоким содержанием селена для профилактики сердечных и онкологических заболеваний. Применяя ДАФС-25к, птицефабрики получают селеновое яйцо, селен хорошо сохраняется в мясе и субпродуктах животных и птицы, а также в молоке и молочных продуктах.

ООО «Сульфат»
410005, г. Саратов, ул. Пугачева Е. И., д. 161
Моб. +7 927-223-22-59, +7 927-277-62-52, +7 927-910-77-50
E-mail:  sulfat.dafs@yandex.ru
Сайт: дафс25.рф

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение