Мульчирователь к трактору навесной Мод-ль К49

Белгородская область

Мульчирователь к трактору навесной Мод-ль К49
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Почвообрабатывающая и посевная техника!
Мульчирователь Bomet навесной

Мульчирователь – это агрегат устанавливаемый на трактор, оснащенный 3х точечной навеской . Мульчерователь в основном предназначается для избавления от растительных остатков после сбора урожая, для мульчирования лугов и пастбищ, а также для измельчения срубленных ветвей кустарников в садах, где выращиваются фрукты и садовые культуры. Машина отлично подходит для применения в садах с рядовой высадкой, где имеется необходимость смещать ось машины относительно оси трактора. Гидравл-й боковой сдвиг, устанавливамый вариантивно, имеет макс. 35 см и дает возможность объезжать препятствия и избегать повреждений растений трактором во время использования машины.

Мульчирователь может быть снабжен резцами типа Y или молотильными дисками. Резцы типа Y созданы для кошения травы, а диски используются для измельчения небольших веток и кустарников. Во время работы машина опирается на двух опорных колесах, которые, путем изменения высоты, позволяют обеспечить нужную степень измельчения материала.

Большой выбор сельскохозяйственной техники.
Опт/розница.
ДОСТАВЛЯЕМ ТОВАР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО САМЫМ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ В САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

«Вся информация цены и фотографии товаров в объявлении являются исключительно ознакомительными.»

Другие объявления из этого раздела
КазахстанИзмельчитель пожнивных остатков БОРС-9Измельчитель пожнивных остатков БОРС-9
Цена: 3 250 000 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение