Бороны дискочизельные БДЧ Росомаха от 2,7 до 9,3 метров

Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...

Бороны дискочизельные БДЧ Росомаха от 2,7 до 9,3 метровБороны дискочизельные БДЧ Росомаха от 2,7 до 9,3 метровБороны дискочизельные БДЧ Росомаха от 2,7 до 9,3 метровБороны дискочизельные БДЧ “РОСОМАХА” от 2,7 до 9,3 метровБороны дискочизельные БДЧ “РОСОМАХА” от 2,7 до 9,3 метров

Предложение:

Цена:
532 000 руб. / шт.
Продавец:
ООО "БДТ-АГРО"
Контактное лицо:
Стругов Александр
Магазин:
Бдт-Агро

Прибыльное земледелие требует качественной обработанной почвы с минимальными затратами. Множество проходов по полю резко увеличивают прямые и инвестиционные затраты. Отлично обработанная мелкокомковатая структура почвы, легко перестраиваемая обработка на глубину 7-15 см, 20-25см, 30-35см и до 45см, и всего один проход агрегата по полю – это и есть основные требования к идеальному почвообрабатывающему агрегату.

Лапы–глубокорыхлители можно переставить на 10см ниже дисков. При этом дискочизель сможет обрабатывать почву под пропашные культуры на глубину до 20-25см. Таким образом, Дискочизель вполне может заменить обычный плуг.

В нижнем положении можно изменить наклон лапы. При этом глубина рыхления увеличивается до 30-35см. Одновременно верхний слой качественно измельчается и перемешивается дисками.

А если снять дисковый модуль, лапы-глубокорыхлители способны обрабатывать почву на глубину до 45см. Таким образом, Дискочизель вполне может заменить чизельный плуг.

В итоге Дискочизель вполне заменяет предпосевной культиватор, дискатор или стерневой культиватор, обычный плуг и чизельный плуг.
Дискочизель БДЧ
Базовая модель Дискочизеля содержит два ряда сферических дисков диаметром 560мм на индивидуальных стойках (дисковый модуль) за которыми стоят два ряда лап–глубокорыхлителей (чизельный модуль) с регулируемыми по высоте боковыми ножами и планчатый каток (Рис.1).

Дисковый модуль может быть выполнен как в классическом стиле, типа БДМ с подшипниковым узлом внутри диска, так и в современном перспективном стиле, типа БДМ-А с подшипниковым узлом снаружи диска.

Складывающиеся Дискочизели от 4 до 6м имеют транспортные габариты по ширине не более – 2,55м, что позволяет транспортировать орудие по дорогам общего пользования без ограничений (не требуется согласования с органами ГИБДД).

Как дополнительная опция, могут поставляться опорные колеса впереди и регулировка глубины обработки опорой на транспортные колеса сзади. В этом случае получается идеальная глубина обработки при предпосевной подготовке.

Глубина обработки лап–глубокорыхлителей устанавливается на одном уровне с дисками (Рис. 2), при этом получается ровное дно, для предпосевной обработки.

Лапы–глубокорыхлители можно переставить на глубину обработки на 10см ниже дисков (Рис. 3). При этом боковые ножи снимаются. Без боковых ножей лапы глубокорыхлителя устанавливаются глубже дисков на 10см., т. е. одновременно с дискованием на 10-15см проводится глубокое рыхление на 20-25см.
......

Похожие объявления
Сцепка бороновальная гидрофицированная двухследная СБГ-8 - СШГ-27
Борона дисковая  БДМ 2.4х2 3х3 3х4  на любые трактора мтз 80 дт-75 тдт-55
Борона дисковая БД-3.5х3П прицепная
Борона-мотыга БМР-8.7 комплект
Все объявления этой категории
 
 
Заявка на спрос