Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров

Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...

Бороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метровБороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метровБороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метровБороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метровБороны дисковые БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров

Предложение:

Цена:
264 000 руб. / шт.
Продавец:
ООО "БДТ-АГРО"
Контактное лицо:
Стругов Александр
Магазин:
Бдт-Агро

Главным отличием дисковой бороны БДМ-В КОРТЕС® является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах. При этом диск легко объезжает камни.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В КОРТЕС® применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В КОРТЕС® от аналогичных борон других производителей:

1. Балки крепления рабочих органов изготавливаются из более прочной профильной трубы 100х100х8мм. Это позволяет эксплуатировать орудие в более тяжелых условиях.

2. Применение эластомеров диаметром 50мм увеличивает жесткость работы стойки, что позволяет эксплуатировать орудие в более тяжелых условиях.

3. Использование дисков ромашка диаметром 560мм, а также более мощного режущего узла нового поколения и мощной рамы, позволяет увеличить глубину обработки почвы до 15см.

4. Использование широко распространённых дисков БДМ диаметром 560мм с крупными вырезами позволяет успешно работать после крупностебельных культур типа подсолнуха и кукурузы.

Похожие объявления
Сцепка бороновальная гидрофицированная двухследная СБГ-8 - СШГ-27
Шлейф борона БГ-18С Горизонт. Борона гибкая шлейфовая
Борона СибзаводАгро БЗСГ-22.2
Борона дисковая БД-3.5х3П прицепная
Все объявления этой категории
 
 
Заявка на спрос