Дисковые бороны легкие БДМ-В Барсук на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров

Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...

Дисковые бороны легкие БДМ-В Барсук на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метровДисковые бороны легкие БДМ-В Барсук на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метровДисковые бороны легкие БДМ-В Барсук на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метровДисковые бороны легкие БДМ-В Барсук на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метровДисковые бороны легкие БДМ-В Барсук на стойках с эластомерами от 1,8 до 12,1 метров

Предложение:

Цена:
240 000 руб. / шт.
Продавец:
ООО "БДТ-АГРО"
Контактное лицо:
Стругов Александр
Магазин:
Бдт-Агро

Главным отличием дисковой бороны БДМ-В БАРСУК является то, что стойка режущего узла установлена на эластомерах. При этом диск легко объезжает камни.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Основные преимущества двухрядных дисковых борон БДМ-В БАРСУК в сравнении базовыми дисковыми боронами БДМ:

1. У борон БДМ-В БАРСУК при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это позволяет увеличить скорость работы и производительность орудия. Это значительно повышает надежность и долговечность подшипниковых узлов.

2. Под воздействием почвы, за счет упругой деформации эластомеров, диски при работе совершают мелкие колебания. Это снижает тяговое сопротивление, улучшает качество дробления почвы.

3. На БАРСУКЕ между первым и вторым рядом дисков установлены регулируемые гребенки. Теперь земля с первого ряда дисков направляется гребенками ниже оси вращения дисков второго ряда. Таким образом улучшается проходимость орудия.

4. С обеих сторон бороны установлены регулируемые по высоте и вылету щитки – отбойники, которые возвращают отбрасываемую дисками землю в зону обрабатываемой полосы. Кроме этого, на переднем ряду слева установлен дополнительный диск, который бросает землю на левый отбойник. Земля с левого отбойника направляется строго в борозду крайнего диска последнего ряда. В результате и справа и слева остается идеально ровная готовая к посеву поверхность.

5. Бороны БДМ-В БАРСУК сделаны модульными. Поэтому складывающиеся орудия БДМ-В, при ширине захвата до 6м имеют транспортную ширину 2,55м. Это позволяет проезжать по дорогам общего пользования без сопровождения.

6. На БАРСУКЕ прикатывающие катки установлены в одну линию сразу после дисков. В этом случае земля от дисков падает на катки. Катки, работая совместно с дисками, лучше измельчают и выравнивают верхний слой почвы. Кроме того, расположенные в одну линию катки сообща, одинаково воспринимают нагрузку от всего орудия.

Похожие объявления
Сцепка бороновальная гидрофицированная двухследная СБГ-8 - СШГ-27
Борона дисковая  БДМ 2.4х2 3х3 3х4  на любые трактора мтз 80 дт-75 тдт-55
Борона дисковая БД-3.5х3П прицепная
Борона-мотыга БМР-8.7 комплект
Все объявления этой категории
 
 
Заявка на спрос