У объявления закончился срок публикации

Глубокорыхлитель ГРС-2.0 с внесением удобрений

Тамбовская область

Глубокорыхлитель  ГРС-2.0 с внесением удобрений

Данная функция позволяет производить внесение гранулированных минеральных удобрений с регулировкой глубины заделки 250?400мм. Такое внесение позволяет растениям, в средней фазе своего развития, развивать корневую систему на глубину залегания удобрений.
Поверхностное внесение удобрений на глубину 50-150мм., развивает корневую систему растений только в этом поверхностном слое, а при наступлении засухи, из этого слоя влага испаряется и растения не получают полноценного питания, необходимого для нормального развития и роста.
При внесении удобрений глубокорыхлителем, корневая система растений развивается на глубину 250-400мм., что позволяет им намного лучше переносить период засухи, поскольку на такой глубине влага сохраняется дольше.
Производительность,(га/ч) 1.6
Рабочая ширина захвата,(м) 2
Рабочая скорость движения,(км/ч) до 8
Глубина обработки,(см) до 45
Число рабочих органов,(шт) 4
Глубина обработки катком,(см) 6?10
Мощность трактора,(л.с.) 140-160
Нормы внесения удобрений, (кг/га) 30?500
Объем бункера удобрений, (л) 460
Масса с приспособлением (катком),(кг) 1573
Тяговый класс трактора 2.0-3

Похожие объявления
Бороны дисковые двухрядные БДМ от 1,2 до 9,3 метров
Бороны дискочизельные БДЧ Росомаха от 2,7 до 9,3 метров
Культиваторы предпосевные КСП от 4,8 до 14 метров
Бороны дисковые четырехрядные БДМ от 2,4 до 9,2 метров
Все объявления этой категории
Вильморин
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение