Борона дисковая Alfa 1,6м Strumyk

Белгородская область

Борона дисковая Alfa 1,6м Strumyk
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Почвообрабатывающая техника!

Навесные дисковые бороны предназначены для предпосевной обработки плотных почв, вспаханных осенью (кроме каменистых почв) при влажности, гарантирующей нормальную работу. Дисковая борона может также применяться для разрывания и взламывания задернённых пластов после пахоты на лугах и других пастбищных угодьях, а также для выполнения лущения жнивьев непосредственно после срезания растений. Дисковые бороны могут быть использованы для измельчения и прикрытия зеленых удобрений и навоза после разбрасывания. Машина может также использоваться для смешивания внесенных минеральных удобрений и извести с почвой.

В серии борон 2-х секционных в V системе находятся бороны с шириной захвата от 1,6 до 3,2 м. Каждая машина оснащена креплением, позволяющим агрегатировать ее с легким струнным или тяжелым трубчатым катком. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапозоне от 7 град. до 22 град. позволяет получить нужное качество работы в зависимости от переменных условий и рода почв. Диск бороны диаметром 510 мм. Для повышения безопасности обслуживания бороны во время агрегатирования с трактором применяется сцепная балка.

Технические характеристикиШирина (мм) 1600

Рабочая глубина 80-150

Количество цилиндров 2

Количество дисков 14

Вес (кг) 375

Потребляемая мощность (л.с.) 30

Борона дисковая Strumyk Alfa 1.6- 3.15м

Источник: http://www.regtorg.ru/goods/borony-diskovye-navesnye/

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение