Алтайская продукция выходит на рынок Франции

Осуществлена первая поставка фотосепаратора, произведенного компанией Сsort ТМ во Францию. Оборудование приобрела французская фирма Agro Logic для собственного использования.

По мнению директора «СиСорта» Франция является крайне интересным партнером для производителя зерноочистительного оборудования, поскольку является крупнейшим производителем и экспортером зерна. У алтайского производителя уже появился дилер на территории Франции, совместно с которым Csort принял участие в одной из крупнейших выставок техники и сельхозоборудования.

AgriConsalt, представляющая интересы «СиСорт» во Франции, занимается производством, поставкой и обслуживанием зерноочистительной техники. В компании-дилере отметили, что спрос со стороны французских аграриев на продукцию алтайского производителя существует и в недалеком будущем ожидаются продажи.

По словам менеджера по внешнеэкономической деятельности «СиСорта» переговоры о покупке агрегата французской фирмой велись в течение нескольких месяцев. За время переговоров было проведено большое количество тестов по сортировке присланных из Франции опытных партий гречки, льна и люцерны. Результаты тестов были высоко оценены потенциальным покупателем, однако ключевым моментом стало быстрое удаленное подключение и настройка агрегата специалистами CSort, когда гости из Франции приехали в Прагу, чтобы оценить работу SmartSort в рабочих условиях.

Кроме поставки алтайского зерноочистителя во Францию между компаниями была достигнута договоренность о том, что покупатель является референтом «СиСорта» на территории страны – отныне любой желающий может приехать на производство Agro Logic и оценить работу установленного там российского оборудования.

Кроме этого, во время выставки сельхозтехники в Париже, менеджеры Csort провели ряд переговоров с потенциальными заказчиками и дилерами из Великобритании, Ирландии и Испании – стран с традиционно развитым зерноводством и, соответственно, представляющими интерес для возможных поставок оборудования.

 

Источник: Пресс-служба компании

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение