Компания «Пегас-Агро» разработает технику для обработки садов

ООО «Пегас-Агро» разработает технику для обработки садов, сообщил глава областного минсельхоза Алексей Попов 24 января на заседании комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Самарской губернской думы.

«Компания „Пегас-Агро“ является одним из флагманов регионального сельхозмашиностроения, – сказал министр. – На сегодня в Росагролизинге фирма является лидером по поставке самоходных опрыскивателей и расширяет свое производство. На базе „Пегас-Агро“ прошел федеральный семинар россельхозцентров с участием всех заинтересованных сторон по изучению данной техники. Я думаю, что данное производство получит еще один импульс для своего развития».

По его словам, уже получен предварительный заказ на разработку техники для обработки садов, на сегодня в РФ этим не занимается фактически ни одно предприятие.

«Над этим вопросом „Пегас-Агро“ взялись поработать, я думаю, что в ближайшее время мы увидим возможно еще один вид техники, который будет производиться на территории Самарской области и обеспечивать предприятия всей Российской Федерации», – рассказал Попов.

 

Источник: volga.news

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение