Kuhn выпускает новый смеситель-кормораздатчик PROFILE

«КУН» расширяет линейку техники для приготовления и раздачи кормов новой серией вертикальных одношнековых кормосмесителей моделей PROFILE DL, CL и PLUS.

Эти новые машины вобрали в себя все лучшее от уже полюбившихся сельхозтоваропроизводителям 2-шнековых моделей PROFILE: невысокие требования по мощности, качество смешивания, более компактная конструкция.

Однако разница лежит в геометрии. Линейка кормосмесителей КУН PROFILE разрабатывалась для лучшего сочетания «общая высота/ полезная емкость». Например, высота 14 кубовых моделей не превышает 3,00 м.

 

Для одношнековых PROFILE доступно множество конфигураций!

  • Доступные с емкостью бункера 9–15 куб. м для молочного поголовья от 45 до 110 (зависит от содержания волокна).
  • Линейка PROFILE доступна в нескольких конфигурациях:
  • Модели DL: выгрузное окно или наклонный конвейер,
  • Модели CL: раздача посредством поперечного конвейера,
  • Модели PLUS: с выдувающей турбиной.
  • Для ответа любым задачам, КУН предлагает множество решений: комбинация различных окон выгрузки, наклонные конвейеры 800 и 1100 мм, передний или задний поперечный конвейер (модель CL) для коровников без отдельных выходов.
  • Наращивайте емкость: как и для всех кормосмесителей КУН, емкость одношнековых PROFILE может быть увеличена установкой надставок.

 

Одношнековые кормосмесители PROFILE: быстрое и качественное перемешивание!

– Вертикальные кормосмесители с одним шнеком: доступно несколько регулировок положения 8-ми ножей шнека, что позволяет выбрать агрессивность для измельчения грубых кормов.

– «Двойной виток» шнека позволяет максимально быстро растрепать и перемешать массу.

– Ломаный профиль бункера дает максимальную жесткость и ускоряет процесс перемешивания и измельчения длинноволокнистой массы создавая эффект противоножа.

 

Одношнековые кормосмесители PROFILE: модификация PLUS для большей универсальности:

  • Система VENTIDRIVE позволяет кормосмесителю работать как выдуватель подстилки. Запатентованное асимметричное окно выгрузки соломы гарантирует равномерность потока.
  • Благодаря большому диаметру турбины создается достаточное усилие для разбрасывания на дистанцию до 18 метров.
  • Устанавливаемый опционально, поворотный раструб позволяет выдувать массу на правую или левую стороны.

 

Одношнековые кормосмесители PROFILE: созданы надежными!

  • Интегрированное шасси для долгого срока службы с сохранением небольшой габаритной высоты без влияния на дорожный просвет.
  • Угловой редуктор шнека построен по технологии КУН. Будьте уверены, технология успешно используется на 3-шнековых кормосмесителях с емкостью бункера до 45 куб. м. Редуктор с приводным валом на двойной опоре позволяет успешно избегать перегрузки при одновременной загрузке 2 рулонов.
  • Все кормосмесители серии PROFILE стандартно оборудуются электронной весовой системой KDW 341. Программируемая, она позволяет задавать рационы на голову или группу животных (200 ячеек памяти – например, 25 рационов, состоящих из 8 ингредиентов). Так же опционально доступна установка терминала KDW 361, который в сочетании с системой мониторинга KUHN Feed Tracker поможет оптимизировать все процессы, происходящие на ферме.

 

Источник: Пресс-служба Kuhn

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение