В России открыли производство новейшей сельхозтехники

В связи с этим в Иркутской области, в Усольском районе, открылось производство техники для малого бизнеса. Как отметил замминистра сельского хозяйства региона Александр Кириленко, на предприятии «Облагроснаб» не только ответственно подходят к разработке специальных машин, призванных облегчить труд фермеров, но и делают ее весьма доступной для отечественных предпринимателей – стоимость продукции на 30% ниже других аналогов, производимых в России, и в три раза дешевле импортных.

В настоящее время предприятие занимается выпуском валковых грабель, с помощью которых собирают сено. Благодаря усовершенствованию старой модели и увеличению размера до шести метров, с помощью данного агрегата можно будет собирать сено гораздо быстрее и с меньшими потерями. Помимо грабель на производстве также изготавливают бороны, прессы, тракторы и многое другое. Также в цехах будет производиться ремонт зерноуборочных комбайнов.

В планах руководства «Облагроснаб» обеспечить новой техникой не только фермеров Иркутской области, количество которых варьируется около 3,5 тысяч (а также не менее 200 тысяч владельцев личных хозяйств), но и всей страны.

 

Источник: inforeactor.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение