В Удмуртии начнется производство интегральных тракторов

В ходе совещания руководства региона обсуждались перспективы запуска производства интегральных тракторов. Разработка проекта по производству перспективных сельхозмашин была завершена еще весной прошлого года. По мнению экспертов, данные машины могут с успехом применяться не только в аграрной отрасли, но и в ряде других отраслей – в ЖКХ и лесном хозяйстве, при строительстве автотрасс и железных дорог и т. д.

Одно из ключевых преимуществ интегральных тракторов – их огромный модернизационный потенциал: конструкторы смогут вести работу по усовершенствованию серийных машин на протяжении нескольких десятилетий.

На сегодняшний день минимальная потребность в интегральных тракторах второго и третьего класса составляет десять тысяч машин. При благоприятных условиях этот показатель может вырасти как минимум в пять раз. Сборка пилотной партии опытных образцов новых машин будет завершена уже в 1-ом квартале 2017 года.

Глава Удмуртии положительно оценил перспективы нового производства, и пообещал помочь в реализации этого проекта. «Руководство региона поддерживает инициативу создания мощностей по производству интегральных тракторов. Идея реализации этого проекта является правильной и своевременной, и, главное – перспективной. Благодаря наличию в Удмуртии высококвалифицированных инженеров, конструкторов и других специалистов проект может быть реализован в довольно сжатые сроки. После выхода предприятия на полную мощность в республике появятся свыше четырех тысяч новых рабочих мест», – отметил А. Соловьев.

 

Источник: «Крестьянские ведомости»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение