Kverneland представит новый Accord DG-II

На выставке «Агросалон-2014» Kverneland представит новую пневматическую сеялку Accord DG-II.

Осенью этого года состоится мировая премьера нового поколения зерновой сеялки Kverneland Accord DG-II. По уверениям разработчиков, она воплотила в себе все достижения концерна в сфере конструирования посевной техники, интегрировав множество передовых технических решений в области точного земледелия. Машина отличается высочайшим уровнем автоматизации управления и контроля всех рабочих процессов.

Центральное измерительное устройство точно дозирует объем семян от 2 кг до 380 кг на гектар с возможностью плавной регулировки. Дозаторы расположены по центру и легко доступны под бункером. Настройка системы возможна как механическим способом, так и с помощью системы ISOBUS.

Более подробно о новом поколении сеялки Kverneland Accord DG-II будет известно ближе к премьере.

 

Источник: Пресс-служба Kverneland

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение