Демотур трактора CLAAS на европейской части России

В апреле 2014 года стартовала масштабная программа презентации и демонстрации российским фермерам трактора XERION и его технических преимуществ от ведущего европейского производителя сельскохозяйственной техники, германской компании CLAAS.

Первый показ трактора XERION прошел в конце апреля в Балашовском районе Саратовской области. За три месяца XERION был представлен фермерам Саратовской, Курской, Липецкой, Рязанской, Владимирской, Волгоградской областей и работникам агропромышленных комплексов Краснодарского края.

Завтра, 7 августа, XERION посетит поля НИИСХ ЮГО-ВОСТОКА (Саратовская обл., г. Саратов).

Партнерами CLAAS в проведении демопоказов являются официальные дилеры компании в соответствующих регионах – ООО «Мировая Техника» и ООО «Агро-Нова».

Российские сельхозпроизводители проявили высокий интерес к трактору XERION, что объясняется его уникальными характеристиками.

Бесступенчатая коробка передач, двигатель мощностью в диапазоне 483-524 л.с. и продуманная ходовая часть: самый мощный трактор в линейке тракторов CLAAS имеет ряд особенностей, которые выделяют его среди других тракторов. И одним из главных является его многофункциональность.

Проводимые испытания эксплуатационно-технологических показателей трактора XERION с различными почвообрабатывающими агрегатами уже не раз подтверждали возможность работы на тракторе как в обычных, так и в экстремальных условиях. В этом теперь смогли убедиться и сами сельхозтоваропроизводители, посетив демонстрационные показы компании CLAAS.

Выдающиеся характеристики трактора XERION были отмечены российскими потребителями – он вошел в список «100 лучших товаров», как и трактор AXION 900 серии, который в середине августа примет «эстафетную палочку» и также отправится в демотур по стране.

 

Источник: Пресс-служба CLAAS

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение