«Воронежсельмаш» «на себе» испытает производимые элеваторы

ООО «Воронежсельмаш» запускает площадку, на которой будет проводить тестирование оборудования, предназначенного для передачи покупателям, сообщил «Абирегу» директор ОАО «Воронежсельмаш» Роман Карпенко.

Причин появления подобной территории на заводе видят несколько.

«Во-первых, завод заинтересован в том, чтобы передавать клиенту не просто сборные части элеватора, а отлаженную систему. Во-вторых, на этой площадке будут также проходить обучение студенты профильных специальностей воронежских вузов. И в-третьих, мы получим возможность опытным путем совершенствовать свое производство», – пояснил господин Карпенко.

По информации предприятия, стоимость проекта – 30 млн рублей, площадь – 1 тыс. кв. м.

«Мы производим современную высококачественную продукцию для сельхозпроизводителей. Однако стоять на месте не намерены и хотим двигаться вперед», – резюмировал Роман Карпенко.

«Воронежсельмаш» – один из российских лидеров в производстве оборудования для послеуборочной обработки, сушки и хранения зерна. Головная компания – ОАО «Воронежсельмаш», которой принадлежит 100% акций завода. Выручка от продаж в 2013 году составила около 453 млн рублей. Доля предприятия в своем сегменте рынка в РФ – 35%.

 

Источник: «Абирег»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение