«Кирюша»: новое поколение легенды на выставке «Агросалон»

Один из самых ожидаемых экспонатов «Агросалона» получил свою популярность благодаря высокой оценке премьер-министра России Дмитрия Медведева, проехавшегося за рулем современной машины.

Новый российский трактор станет центральной частью экспозиции ПТЗ и продемонстрирует посетителям выставки свои уникальные характеристики.

«Кирюша» относится к категории универсальных тракторных модулей мощностью от 160 до 215 лошадиных сил. Благодаря малым габаритам (7000х2500х3500 мм, вес – 12 тонн) «Кирюша» довольно маневрен и способен развивать скорость до 50 км/ч.

Несмотря на то, что по своей эксплуатационной массе «Кирюша» уступает широко известному «Кировцу» К-703, он полностью соответствует всем принятым европейским стандартам, включая такие показатели, как экологичность, эргономичность управления, комфорт и безопасность работы водителя. Отличительным показателем «Кирюши» является способность работать при очень низких и очень высоких температурах, что очень важно для работы в регионах со сложными климатическими условиями.

Такие машины, как «Кирюша» – новый сегмент для отечественного рынка, который по расчетам специалистов с легкостью заменит импортные тракторы крупнейших мировых производителей John Deere и Claas, а также машины Харьковского тракторного завода.

 

Источник: Пресс-служба выставки «Агросалон»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение