«Агромастер» выпускает трактор Т-360

Производственная компания «Агромастер» начала производство трактора Т-360 тягового класса 6 тс мощностью 360 л. с. с тяжелой пружинной бороной «Кама-21» на бороновании зяби.

Перед тем как предложить трактор Т-360 потребителям, был проведен 2-летний цикл испытаний в самых разных условиях. В ходе испытаний и эксплуатации были внесены улучшения и устранены мелкие недостатки. Опыты показали надежность и работоспособность конструкции и всех агрегатов трактора.

Трактор удобен в эксплуатации и обеспечивает комфортные условия работы механизатора. Т-360 сертифицирован по условиям Таможенного союза.

 

Источник: Пресс-служба компании «Агромастер»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение