«Тракторные заводы» выпустили дешевый и качественный трактор

В ОАО «САРЭКС» (входит в Концерн «Тракторные заводы») запущено производство установочной партии тракторов АГРОМАШ 30ТК121ДА «Владимирец»

АГРОМАШ 30ТК121ДА – трактор упрощенной конструкции, который разрабатывался с учетом изготовления с применением максимально простых и дешевых материалов. Это позволит снизить его стоимость в два раза по сравнению с серийно выпускаемым ныне трактором аналогичного тягового класса. «Владимирец» производится из 100 % комплектующих российского производства, что соответствует политике «Тракторных заводов», проводимой в рамках импортозамещения.

30ТК121ДА – это модификация 30-сильного трактора с ведущим задним мостом. Ее отличительными особенностями являются: каркас кабины, изготовленный из обычных труб прямоугольного сечения; низкая наладка; железная клепаная облицовка; железный топливный бак, расположенный сзади; металлическая панель с набором приборов контроля работы трактора; выхлопная труба, выходящая назад рядом с левым колесом; масляный или электрический отопитель; упрощенная конструкция переднего моста без возможности регулирования колеи.

– Такие машины будут интересны, в первую очередь, мелким подсобным хозяйствам, небольшим фермерствам, например, для работы в теплицах, а также в коммунальной сфере и ЖКХ, где приходится работать в стесненных условиях, – отмечает исполнительный директор ОАО «САРЭКС» Андрей Коротков. – Отдельно стоит сказать, что агрегатируемость трактора с прицепными и навесными устройствами сохранилась. Так, при желании потребитель всегда сможет дополнительно заказать коммунальный отвал, фронтальный погрузчик, дорожную щетку. Самое главное то, что саранский «Владимирец» разрабатывался, исходя из экономической ситуации в стране, когда каждое предприятие ищет пути сокращения издержек на производство, стараясь выпускать качественный и дешевый продукт, который нужен сегодня потребителю. Считаю, что в тесном сотрудничестве с инжиниринговой компанией Концерна ООО «МИКОНТ» коллектив ОАО «САРЭКС» с этой задачей справился. А в наших ближайших планах – сборка АГРОМАШ 30ТК122ДА, трактора упрощенной конструкции 30 л.с. с передним ведущим мостом.

 

Источник: Пресс-релиз предприятия

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение